Зимний эффект: 4 курса инъекций красоты и здоровья

Теплая мягкая зима – идеальное время, чтобы «почистить перышки» и подготовить кожу к новому сезону. Уровень ультрафиолетового излучения снижен, кожа меньше потеет и становится немного суше. Инъекционная косметология предлагает десятки полезных процедур, которые оздоровляют кожу изнутри, запускают метаболизм и омолаживают. Какие инъекции особенно полезны в преддверии весны?

Плазмолифтинг

Уникальная по своей безопасности и гипоаллергенности лечебная процедура. Для микроинъекций врач-косметолог использует исключительно кровь самого пациента. Во время сеанса немного крови набирают в шприц, затем ее помещают в центрифугу, и отделяют насыщенную тромбоцитами аутоплазму.

«Суперфуд» успешно рашает крайне важные проблемы:

  • ускорение регенерации кожи после операций, травм, порезов;
  • эффективное лечение облысения;
  • лечение постакне и купероза;
  • борьба с гиперпигментацией;
  • активизация метаболизма и повышение защитных функций кожи.

Биоревитализация

Вы же наверняка знаете, что молекулы гиалуроновой кислоты не в состоянии глубоко проникнуть в слои эпидермиса, и все маски и кремы обладают крайне непродолжительным эффектом. По-настоящему насытить дерму дефицитными молекулами гиалуроновой кислоты можно исключительно инекционно. Во время процедуры врач-косметологи тончайшими иголочками вводит филлер, который постепенно рассасывается в дерме и обеспечивает ускоренный синтез клеток эластина и коллагена.

Салон красоты LASERBum применяет сертифицированные препараты для биоревитализаци кожи с учетом возраста пациента и результатов предварительной диагностики. В зависимости от типа кожи и поставленной задачи врач использует разные техники инъекций: наппаж, микроинъекции, линейно-ретроградная, требующие высокой квалификации и мастерства.

Контурная пластика

Максимально щадящая альтернатива пластической хирургии основана на введении в проблемные зоны филлеров на основе плотного гиалуронового геля. Методика высоко ценится врачами за быстроту коррекции, гипоаллергенность, безопасность, биодеградируемость.

Основные направления инъекционной контурной пластики:

  • коррекция посттравматической и постинсультной асимметрии лица;
  • восстановление четкой линии и омоложение губ;
  • формирование высоких скул, ровной линии носа, красивого подбородка;
  • заполнение филлером глубоких складок и морщин, выравнивание рельефа кожи.

Мезотерапия

Витаминно-минеральные коктейли и противовоспалительные препараты в сочетании с гиалуроновой кислотой. Мезотерапевтические методики доказали свой эффект не только в лечении воспалительных процессов, юношеских угрей, акне и розацея.

Витамины и минералы, входящие в состав препаратов для мезотерапии, насыщают дерму недостающими веществами и запускают механизм омоложения и оздоровления кожи. Наш защитный барьер лучше сопротивляется агрессивным проявлениям внешней среды, включая химические соединения, ультрафиолет, вирусы и бактерии.

Зимой эффект от инъекций максимален – быстрее всасываемость препаратов и минимален восстановительный период, от часа до пары суток. У инъекций пролонгированное действие: кожа постепенно насыщается полезными веществами, становится здоровой, упругой, эластичной, бархатной и сияющей. Отражение в зеркале порадует в сезоны пикников, отпусков и свадеб. Без особых усилий ваша внешность – безупречна.

Добавить комментарий