Третья мировая война в 2020 году

Сложные политические отношения с Россией, обострение ситуации на Донбассе провоцируют возможность начала третьей мировой войны. Приближаясь к 2020 году, актуальным становится вопрос: ожидается ли третья мировая война в 2020 году и к каким катаклизмам готовиться жителям Украины.

Два кулака над миром

Сделать какие-либо предположения сегодня сложно, поскольку будущее страны зависит от множества факторов. Однако, основываясь на предположениях экстрасенсов, политиков можно предвидеть определенное развитие событий.

Мнение экспертов

Аналитические сведение военных экспертов показывают, что потенциал модернизации военной техники России растет с каждым годом. Это говорит о том, что государство готово не только к защите, но и проведению определенных операций.

Танковая армия находится в лучшей форме, готова к любому разрешению событий. Поэтому, в случае обострения отношений с Америкой (которая не уступает по военному потенциалу), начало войны возможно. И Россия готова дать ответный отпор.

Обострение отношений РФ и Украины, заставляет страны защищаться. Несмотря на курс Украины в Европу, она не успеет нанести мощный удар России и ей придется смириться с поставленным Россией сценарием.

Война или мир- чего ожидать

В 2019 году перспективы противостояния Украины и России рассматривались как реальные. На пороге 2020 года ситуация немного изменилась. Последние политические прогнозы показали, что с выбором нового президента, ситуация с востоком Украины (Донбассом) начала меняться в положительную сторону.

Гриб от взрыва над городом

Отвод армии Украины с Луганской области, возможность рассмотрения вопроса легализации русского языка на территории Донбасса, свидетельствуют о серьезных изменениях. Тем не менее, ситуация остается напряженной, и ее отслеживают страны Европы и Америка.

Если Украина наладит отношения с Россией, возможен новый скандал, и чем он обернется, предвидеть невозможно. Даже в лучших перспективах Россия о третьей мировой войне не собирается быть ее инициатором.

Однако, если это случится, и наступление станет реальным, оккупировать Европу полностью РФ не получится. В лучшем случае будет захвачена часть территории. Отсутствие достаточных военных ресурсов у НАТО заставит их смириться с ситуацией.

Главные враги РФ и Украины

Главным врагом Украины на сегодняшний день является РФ, которая захватила Крым и территорию Донбасса. С точки зрения РФ, главным врагом является США. Не исключено, что одним из врагов станет Китай. Причины таких предположений заключаются в следующем:

  • за дружелюбностью, государство Китай также наращивает военный потенциал;
  • агрессия американцев по отношению к Китаю может привести к принятию необдуманных решений.

Несмотря на усовершенствование технической мощи государств и нестабильное политическое положение в Украине, предсказание старцев о третьей мировой войне утверждает, что критической ситуации в мире не будет. Страны найдут пути решения конфликта и не допустят исчезновения населения с планеты Земля.

Человек стоит над разрушенным городом

Информационная же война останется и растянется на многие года. Она станет решающей при разрешении конфликта двух могущественных ядерных держав.

Мифы о третьей термоядерной войне

Мнение некоторых экспертов сводится к тому, что на пороге 2020 года нас население Украины охвачено паникой по поводу начала третьей мировой войны. Самые популярные мифы сводятся к следующему:

  1. Термоядерная война не может начаться, поскольку она никому не выгодна. Глобальная война и конфликтование стран интересно исключительно фашистам.
  2. Если будет третья мировая война в 2020 году, она продлится недолго, поскольку в течение недели страны поймут ошибку и помирятся. Относительно военных действия можно сказать, что они продлятся долго, приблизительно несколько десятилетий. Ситуация приведет к вымиранию людей на Земле. Их останется не более 300 млн. чел.
  3. Если будет война, население планеты вымрет полностью. Радиоактивная зима и осадки убьют все живое.
  4. Война неизбежна, но она не коснется Украины. Исходя из пополнения запасов оружия, она должна начаться завтра. Однако, это не входит в планы Китая. Если сегодня запас ядерного оружия был ограничен заключением договора двух стран, в 2020 году ситуация может измениться, и он увеличится на 37% в сравнении с показателями 2013 года.
  5. Фашистам наплевать на политическую ситуацию в мире. Они готовы на все, чтобы взять власть в собственные руки.

Многие жители Украины уверены, что война может начаться в любой момент и будет иметь случайный характер.

Предсказания: Ванга о третьей мировой войне на 2020

Минуло более 24 лет с момента смерти известной ясновидящей. А ее предсказания до сих пор сбываются. Прикоснувшись к человеку, предсказательница умела увидеть будущее и защитить его от неосмысленных действий.

Особое внимание Ванги было уделено 21 веку. В частности, практически в хронологическом порядке она описала события, которые произойдут после ее смерти. Поэтому ответить на вопрос будет ли 3 Мировая война в 2020 году, для нее не составляло трудности.В своих предсказаниях особое внимание она уделяла 2020 году.

Исходя из ее слов, этот период являлся решающим рубежом исторических событий. Она говорила, что начиная с 2020 года, по всей планете воцарится хаос. Власть утратит былое значение. Единственным государством, которое останется целостным станет Россия.

С момента прихода новой власти в Украину, страна возьмет курс на запад. Первые улучшения украинцы ощутят не скоро. Однако, они не за горами. Со временем Украина восстановит свои границы и к ней присоединится Донбасс. Ближе к концу 2020 года Украину ждет нормализация отношений с РФ, и кровь постепенно уйдет с ее территории.

Исходя из этого, Ванга о третье мировой войне на 2020 год не ведет и речи. Она говорила, что будет очень тяжело, но это все пройдет, останутся сильные.

Резюме

Вопрос начала Третьей мировой войны по-прежнему остается открытым. Предпосылки для ее начала существуют. Однако, реальная ситуация показывает, что они решаемы, и страны могут найти взаимопонимание.

Украина останется целостным государством, мощь и экономика которого стабилизируется ближе к 2020 году.

Добавить комментарий