Тарифы МТС Украина для Луганской области в 2020 году

Оператор мобильной связи Водафон известен пользователям лояльностью тарифных планов и качественностью звонков. Ежегодно обновляющиеся тарифыделают многомиллионную базу клиентов еще больше.

Лучшие тарифы МТС Украина для Луганской области 2020 интересны жителям неподконтрольных Киеву территорий благодаря многообразию и дешевизне. Благодаря им украинцы общаются с родственниками, друзьями и детьми не теряя их из виду.

Водафон для жителей Луганской области

Особенности сотового оператора Водафон

Причины, по которым большая часть Украины выбирает оператора Водафон – проста. Они заключаются в многообразии выбора тарифных планов и ежегодном усовершенствовании пакетов. На сегодняшний день физические лица могут воспользоваться таким спектром услуг:

  • передача данных посредством использования интернет-ресурсов и технологий передачи 3G и 4G;
  • написание и отправка смс и ммс сообщений;
  • осуществление звонков внутри оператора, на телефоны других операторов и в роуминге;
  • общение с друзьями и родственниками, живущими за границей;
  • пополнение счетов, перевод денег;
  • просмотр любимых фильмов и каналов;
  • пользование известными приложениями, играми и соцсетями, как платными, так и бесплатными.

В каждом из предложенных в 2020 году тарифов имеется сочетание нескольких видов услуг. Стоимость пакета зависит от объемности предоставляемых услуг и направленности тарифного плана. Если пакет показался дорогим, рекомендуем воспользоваться другими предложениями компании.

Причины частого обновления тарифных планов

Наступающий 2020 год порадует пользователей многообразием выбора пакетов. Тарифы МТС Украина для Луганской области в 2020 году могут быть с абонплатой и без нее.

Проведенный в конце года анализ рынка показал, что большая часть жителей неподконтрольной территории заинтересована в усовершенствовании связи Водафон. Именно по этим причинам руководители компаний сделали новые пакеты более объемными в части предоставления бесплатных звонков и услуг интернета.

Еще несколько лет назад для современных пользователей на первом месте стояло количество бесплатных минут и смс сообщений. Сегодня клиенты выбирают тарифы Водафон для луганской области, в которых больше Гб бесплатного интернета. Обновленные пакеты рассчитаны на общение в сети без ограничений, независимо от места жительства клиента.

Тарифы МТС Украина для Луганска и Луганской области 2020

Предлагаем ознакомиться с особенностями тарифных планов, рекомендованных оператором Водафон жителям Донбасса.

VodafoneSuperNet

За 80 грн в месяц житель Донецкой области может забыть о напряженной ситуации между разными частями Украины. Преимущества пакета VodafoneSuperNet заключаются в следующем:

  • 4 Гб бесплатного интернета;
  • возможность бесплатного доступа к мессенджерам и известным соцсетям;
  • 80 минут бесплатного общения с абонентами других операторов;
  • 30 минут общения с заграничными абонентами;
  • обмен минутами при общении в роуминге;
  • неограниченный доступ к популярным сервисам.

Пользователи, у которых отсутствуют проблемы с деньгами, могут подключить тарифы МТС Украина для Луганска и Луганской области 2020, в частности, пакет VodafoneSuperNet на год. При этом придется сделать одноразовый взнос в сумме 800 грн.

Тарифы Водафон

Unlim 3G Plus

Пакет стоимостью 90 грн. за месяц предназначен для лиц, не представляющих жизнь без высокоскоростного интернета. Особенностью тарифа является неограниченной общение с пользователями внутри сети и предоставление 100 бесплатных минут  для общения с клиентами других операторов.

Unlim 3G Plus выгоден при осуществлении звонков за границу. При этом не стоит забывать о подключении дополнительного сервиса, который сделает общение еще экономичнее.

Device S, M, L

Тарифный план имеет разную стоимость. Минимальная составляет 45 грн., максимальная – 90 грн. Пакеты отличаются между собой дополнительными возможностями, количеством бесплатных звонков, интернета и смс-сообщений. В дорогом пакете выделенный на интернет безлимит составит 10 Гб.

Обновленный пакет Водафон Лайт

Практика показывает, что денежные трудности испытывает каждый украинец, особенно, жители восточной части Украины. Поэтому, выбирая тариф, луганчане заинтересованы в максимальной выгоде и кардинальной экономии средств. Для таких категорий жителей оператор подготовил подарок, который можно назвать сюрпризом к наступающему 2020 году.

Пакет Лайт заинтересует жителей Луганска и Луганской области отсутствием абонентской платы. Теперь украинцы, проживающие на неподконтрольной территории, смогут общаться в сети МТС сразу после пополнения счета на 40 грн. и осуществления первого звонка. При этом не важно, состоится беседа или нет, тариф Водафон Лайт будет активирован.

Приобрести пакет стоит по следующим причинам:

  • покупка тарифного плана Лайт позволит общаться в сети за 2 грн./сутки;
  • первая оплата минуты разговора будет взиматься после первого осуществления звонка, в в течение дня все разговоры – бесплатные;
  • звонки на других операторов стоят 1,50 грн./минута;
  • общение с родственниками и друзьями, проживающими за границей, обойдется 5 грн./минута, при этои тарифный план предусматривает 10 минут бесплатного общения;
  • сэкономить средства абонента можно за счет общения с пользователями посредством СМС-сообщений (бесплатных – 50 штук).

Несмотря на то, что тариф Лайт предназначен для жителей Донбасса, в некоторых его частях он может не действовать. Поэтому перед покупкой тарифа, о его возможностях проконсультируйтесь со специалистом.

Единый тарифный план – миф или реальность

Среди жителей оккупированных частей Украины стали ходить слухи, что Vodafone Украина все же переведет абонентов ОРДЛО на единый тариф. Руководитель сотовой связи утверждает, что такие предложения были. Однако, в наступающем 2020 году принято решение оставить все как есть и заняться усовершенствованием тарифных планов, которое должно привлечь большое количество луганчан.

Процедура подключения тарифных планов для жителей Луганска и Луганской области

Подключение пакета осуществляется стандартным способом:

  1. Посредством покупки нового тарифного плана в магазине оператора и получения консультативной помощи на месте.
  2. Для перехода пользователя с одного тарифного плана на другой, понадобится воспользоваться комбинацией *250*2# или позвонить оператору по номеру 111.

При возникновении трудностей оператор проведен пошаговую инструкцию клиента, результатом которой станет быстрое подключение к нужному тарифному плану.

Заключение

Указанные выше пакеты действуют на всей территории Украины, в том числе и не подотчетной Киеву. Поэтому жители ОРДЛО как и все украинцы могут насладиться качеством связи украинского оператора Водафон. В сравнении с предыдущими годами тарифные планы стали более выгодными, поскольку предлагают множество бесплатных минут для общения, в том числе и за рубежом.

Как будут меняться тарифы в дальнейшем, зависит от руководства компании Водафон. Одно известно, сто руководство страны и мобильных операторов заинтересовано в целостности Украины, поэтому не допустят разрозненности между восточной и другими частями Украины, сделав с вязь постоянной и экономически выгодной.

Добавить комментарий