Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов

Обострение ситуации между Украиной, Донбассом и Россией не перестает волновать мировую общественность. Актуальность вопроса: когда закончится война на Донбассе, заметна по популяризации тематик известных программ. Выдвигаемые предположения сводятся к тому, что ситуация может нормализоваться мирным путем, или, Третья мировая война станет реальностью.

Развивающийся флаг Украины

Астрологи о конфликте на Донбассе

Сделать стопроцентный прогноз о развитии ситуации на Донбассе не решится ни один ясновидящий. Тем не менее, предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов и астрологов, могут составить предположительную картину будущего.

Благодаря этому, эксперты и политологи смогут предвидеть политическую и военную ситуацию, а также понять, какое развитие событий будет с Крымом и Донбассом в 2020 году.

Делая предсказания, не стоит сбрасывать со счетов прогнозы известных астрологов. К примеру, предсказания Павла Глобы сбываются практически на 100 процентов. Как он это делает, известно ему одному. Главное, что к его мнению прислушивается большинство украинцев.

Согласно его заверениям, 2019 год станет решающим для Украины. Выбранный народом новый лидер, сможет принять правильный курс и свести к минимуму военный конфликт.

Если верить Павлу Глобе, новые предсказания для Донбасса связаны с волной положительных изменений. Адекватное руководство сможет направить страну в правильное русло, напомнив ей, что такое процветание и стабильная экономика.

Военные действия на Донбасе

Полноценных изменений в Украине стоит ожидать до 2025 года. После этого периода ситуация в стране нормализуется полностью, а ситуация с Донбассом и Крымом решится полностью.

Предсказания экспертов по Донбассу на наступающий год

Судьба будущего Украины интересует каждого жителя страны, поскольку от этого зависит благосостояние народа. Согласно предсказаниям экстрасенсов и ясновидящих год несет с собой существенные изменения.

Сбываться они начали в 2019 году. Достаточно вспомнить неожиданный выбор президента Украины. Именно от Зеленского будет зависеть решение конфликта на восточной части Украины. Последние новости показывают, что предсказания по Донбассу на 2020 год и мнение экспертов могут совпасть. В результате, события, могут принять следующий оборот:

  • для мирного урегулирования конфликта, одной из сторон придется сделать шаг навстречу – это позволит выйти из замкнутого круга и решить насущные проблемы между странами и жителями обеих частей Украины;
  • при мирном разрешении вопроса, правительству придется принять решение в сторону автономии Республик или их присоединения к РФ – первый вариант предполагает появление новых санкций для людей, которые сегодня находятся у власти;
  • эскалация конфликта – приведет к увеличению напряжения между странами и новым смертям.

Пока что, новая власть намерена урегулировать конфликт мирным путем. В новостях мелькает информация о предоставлении Донбассу статуса русского языка, отмены границ пропускных пунктов и т.д. Понять направление нового правительства можно будет после существенных изменений в органах власти и издания новых нормативных актов.

Предсказания Ванги о Донбасее

Сказанные в 2015 году Вангой предсказания о Донбассе полностью сбылись. Согласно посланию, восточная территория Украины постарается стать самостоятельной и будет иметь тесные связи с Россией. Война, которая будет начата в 2014 году, потянет массу кровопролитий с противоположных концов Украины.

Фото предсказательницы Ванги

России ничего не останется, как оказать поддержку Донбассу. Со своей стороны политологи с историками утверждают, что предсказание Ванги для Донбасса легко спрогнозировать без вмешательства потусторонних сил. Несмотря на это, оно сбылось и продолжает сбываться.

Согласно заверениям ясновидящей, Донбасс не сможет стать территорией России, но отношения между ними будут близкими и дружественными. Сильное государство поможет укрепить и удержать границы ЛНР и ДНР, не допустит возникновения опасной экологической ситуации на их территории.

Русский язык по-прежнему останется главным. Несмотря на это, многие жители Донбасса будут разговаривать на двух языках. Так ли это, человечество увидит в будущем. Может Ванга немного и ошиблась, но, практика показывает, что ошибка может составлять не более года.

Предсказания Веры Лион о Донбассе на 2020 год

Согласно словам всемирно известной предсказательницы Веры Лион, война на Донбассе примет другой оборот, а именно, ситуация немного нормализуется и смягчится. Отношения с Россией по-прежнему будут ухудшаться. В ДНР и ЛНР произойдут изменения экономического, политического и военного характера.

Прекращение конфликта и военных действий станет возможным, при смене руководства РФ. Остановить войну полностью, подтвердив предсказания Веры Лион о Донбассе на 2020 году сможет новое лицо, которое станет у руля России.

К какому знаку Зодиака принадлежит этот человек, предсказательница не сказала. С ее слов известно, что он полностью изменит направление России, проведет зачистку на Донбассе и восстановит на нем мир.

ИНТЕРЕСНО! В ближайшем будущем будет совершена попытка введения войск НАТО на территорию Донбасса. Однако она потерпит неудачу. В своих видениях ясновидящая говорит, что все войска провалятся в обрыв. Как это произойдет, известно одному богу.

ДНР, ЛНР и граница с Украиной, будут существовать, как и сейчас. Изменится руководство, будут выбраны новые президенты республик. Территория РФ и республик будет считаться официально разделенной.

Борьба за власть в ЛНР и ДНР растянется на много лет. Со временем, республик ждет полное объединение.

Обстрелы и бандитизм на их территориях станут редким явлением. финансовое положение людей, проживающих на территории Донбасса со временем улучшится, благодаря поддержке России и других дружественно настроенных стран.

Последние сны казахстанской предсказательницы Веры Лион говорят, что прекращение войны можно ожидать в скором будущем. Граждане Украины будут удивлены такому повороту событий.

Другие экстрасенсы о ситуации в Украине 2020

Предсказания победителей украинской передачи «Битва экстрасенсов» гласят:

  1. Алена Курилова

Считает, что дар ясновидящего был передан ей от деда, который был священником. Во время участия в передаче, раскрыла множество тайн и безнадежных расследований. Точный прогноз по Украине, предсказательница составить не берется.  Однако, некоторые предсказания что ждет Донбасс в 2020 году она сказала. Экстрасенс заверила, что военные действия затянутся долго. При этом кровопролития будут со временем уменьшаться.

Приблизительно к 2021 году Украина потеряет прежних союзников и обретет новых, благодаря которым, ситуация нормализуется. В этот период возможен полный распад Евросоюза, который также обострит отношения внутри страны и за ее пределами. 

Люди, стоявшие у власти в период эскалации конфликта на Украине, начнут убегать как крысы с корабля. Относительно Петра Порошенко Алена сказала, что его преследует родовое проклятие, которое и сыграло с ним злую шутку.

  • Хаял Алекперов

Участник «Битвы экстрасенсов» из Азербайджана удивил зрителей сверхъестественными способностями по предсказанию будущего. На вопрос, когда закончится война на Донбассе, предсказания Хаяла показали, что союзники Украины откажутся от нее, и стране придется самостоятельно принимать решения по экономической и политической стабилизации.

Военные действия на Донбасе

В ближайшем году украинцы узнают страшные тайны, скрываемые руководством страны. Обнародованная информация покажет, кто из правительства нечист на руку. Украину ожидает множество арестов и показательных судов.

Разоблачения помогут очиститься от плохих людей. После этого, страну ждет возрождение и процветание экономики. Серьезные изменения приведут к положительным сдвигам на всей территории Украины, в том числе и на территории Донбасса.

Резюме

Ситуация на Донбассе в 2020 по-прежнему останется напряженной. Несмотря на это, новый лидер Украины верит, что в скором времени территория станет целостной.

Предсказатели, экстрасенсы и ясновидящие видят ситуацию по-другому. Большая часть предполагает, что Донбасс останется в статусе Республик, не присоединившись не к России и Украине. Нормализация ситуации возможна при условии, что 2 государства сделают  друг другу шаг на встречу.

Добавить комментарий