Переход на Тариф Vodafone Light

Компания Водафон — одна из самых популярных во всей Украине. Водафон занимается предоставлением населению услуг мобильной связи и интернета. В спектре компании достаточно много тарифов, у каждого из которых свои условия и нюансы. И как показывает статистика, самым востребованным из них является тариф Vodafone Light. Тариф «Light» от Водафон предоставляется без обязательной абонентской платы, и это является главным преимуществом выгодного предложения от оператора.

тариф Vodafone Light

Кроме этого, тариф предлагает некоторые послабления своим операторам. В частности, допускается в год сделать всего одну оплату (соответствующую сумму) и в течение 12 месяцев беспрепятственно общаться по мобильной связи и пользоваться услугами Интернет-ресурсов.

Тариф Light и Light+ от Водафон

В 2016 г. в линейке тарифов Водафона появился новый тариф Light+. Главное его достоинство — это возможность за низкую цену получать большой спектр услуг, предоставляемых компанией мобильной связи. Для определенных регионов государства существует возможность подключиться к аналогу Light+ — тарифу Light.

Возможность пользоваться тарифом Light предоставлена жителям Херсонской, Сумской областей, а также некоторых регионов Донбасса. Как было указано выше, тариф не требует внесения ежемесячной абонентской платы, вычитание денежных средств со счета будет происходить только после того, как будет совершена какая-либо операция, например, исходящий звонок.

Ежедневное абоненту предоставляется определенное количество времени на звонки, если он выходит за «пределы», то у него со счета будет сниматься определенная сумма. Если абонент не выходит «за рамки» предоставленные услуг, то дополнительного списания средств происходить не будет.

стартовые пакеты Vodafone Light

Общение с абонентами, у которых сим-карты зарегистрированы на других операторов мобильной связи, будет стоить 1,5 грн. за минуту. Эта же самая плата распространяется и на звонки, совершенные на стационарные телефоны населению, проживающему на территории Украины. Если существует необходимость пообщаться с людьми, проживающими за территорией страны, то минута такого разговора будет стоить 3 грн. Подробнее о тарифе на сайте https://mobigid24.com/vodafone/tarif-vodafone-light.html.

Что же касается Интернет-услуг, то здесь все намного проще. Абоненту требуется внести оплату на первое посещение Интернет-сети, сумма равна 5 грн. В дальнейшем на протяжении всего дня можно пользоваться услугами всемирной сети абсолютно бесплатно. Но существует ограничение, в сутки можно бесплатно потратить не более 100 мегабайт, за дополнительные мегабайты уже будут вычитаться деньги с баланса.

Если абонент предпочитает общаться с помощью смс-сообщений, то в тарифе Light все предусмотрено. На день предоставляется 50 шт. смс, за это количество высчитывается плата — 1,5 грн. Оплата указанной суммы производится тогда, когда будет оправлено первое сообщение. В последующем все смс-сообщения в течение суток будут бесплатными, но их количество не должно превышать 50 шт. за сутки.

Чтобы воспользоваться всеми услугами тарифа Light, необходимо сначала пополнить баланс на сумму не менее 40 грн. Только после этого будут доступны и звонки, и Интернет-ресурсы, и оправка смс-сообщений.

Тарифы от Водафон Light и Light+ во многом сходи между собой. Как указывалось выше, Light+ доступен лишь в некоторых регионах Украины. Линейка мобильной связи предоставляет абонентам абсолютный безлимит внутри сети. На звонки другим операторам определено 30 бесплатных минут. Если бесплатные минуты будут израсходованы, то в дальнейшем придется платить 0,5 грн./мин. Оплата Интернет-услуг предоставляется по такому же принципу, как и в тарифе Light, то есть, на сутки предоставляется 100 мегабайт, за них вычитается 5 грн. Аналогичные расценки распространяются и на смс-сообщения, в сутки дается 50 шт. смс, после оправления первого сообщения со счета абонента вычитается 1,5 грн. Все остальные смс в течение суток будут бесплатными. Все услуги будут действительны после пополнения баланса минимум на 40 грн.

Переход на тариф Vodafone Light

Чтобы воспользоваться выгодными услугами, нужно знать, как переходить на тариф Vodafone Light. Если карта Водафон приобретается впервые, то операторы горячей линии или специалисты в магазине сотовой связи подключат абонента к нужному тарифу. Единственное, что необходимо, это предварительно пополнить баланс смс-карты на сумму 40 грн.

компания Водафон

Можно переключиться на выгодный тариф и самостоятельно (при условии наличия сим-карты от Водафон). Для этого требуется оправить комбинацию цифр 250 2 #, затем нажать клавишу вызова. После непродолжительного ожидания (примерно 2-5 минут), будет произведено подключение на тариф Vodafone Light. Плата за переключение с тарифа на тариф будет стоить для абонента 25 грн.

Читайте так же:

Добавить комментарий