Новейшие односерийные мелодрамы Россия-Украина 2018 года

Каждая женщина на досуге любит смотреть мелодраму с затаившим дыханием. Здесь нет ничего странного, так как женщины являются большими мечтателями романтики и большой любви. Новые мелодрамы Россия-Украина 2018 позволят ощутить все те чувства, которых не хватает прекрасной половине населения, если им не хватает таких чувств.сериал «Вольная грамота»

Популярные сериалы-мелодрамы

Сериалы-мелодрамы поражают сердца женщин уже на протяжении нескольких лет. У режиссеров появилась новый способ по привлечению зрительниц тем, что в фильм добавляются детектив и драма. Согласитесь, кто сможет устоять перед таким фильмом или сериалом. Ведь все это заставляет телезрителей быть в напряжении.

  • К примеру, украинский сериал «Вольная грамота» является исторической мелодрамой, сделанная Дмитрием Черкасовым, оповещает про события столетнего времени, когда были дворянские статусы и человек имел огромные привилегии, главное — свобода. Люди, из дворянской семьи могли путешествовать, вступать в брак с любимым человеком, в общем, все то, что им захочется, и преград не было.
    Героиня этого сериала с младенчества получала воспитание дворянки, у которой был статус «госпожа». Но последовали события, из-за которых она стала рабыней и ей светило не сладкое будущее. Ей нужно было много работать и попытаться выйти из нищеты. Как сможет выйти и этой ситуации госпожа – сморите сериал и Вы будете в курсе всех событий.
  • Не менее популярный сериал Склифосовский, который радует не только жителей Российской Федерации, но и Украины. Сериал побил все рекорды по сбору телезрителей у телевизоров. Каждая телезрительница наблюдает за развитием сюжетной любовной линии.
    В фильме показан знаменитый институт Склифосовского, в котором медицинский персонал, работающий на всю мощь для сохранения людям жизни.
    Главного героя по фильму зовут Олег Брагин, который работает хирургом и обладает «золотыми руками», не имеющий собственной семьи, так как очень любит свою работу. Свою любовь к профессии Олег подтверждает чудным спасением жизни очередного пациента. Для него это является главной целью в жизни.
    Сможет ли герой сериала влюбиться и продолжить блестящую карьеру хирургом? Получится у Олега не потерять свой талант и умение хорошо оперировать? Просмотрев весь сериал – вы получите массу удовольствия от просмотра и ответы на все эти вопросы.
  • Сериал «Две жизни» расскажет всем телезрителям по Анжелу, которая всю свою жизнь ненавидела родного отца Вадима Хроманского. Ее отец достаточно богат и является влиятельным человеком. У него криминальное прошлое. Поэтому с детства у девочки появились ненависть и страх к отцу из-за гибели мамы. Малышка подумала, что в этом замешан отец. Хоть героиня фильма живет в шикарном доме, у нее есть дорогой автомобиль и немаленькая сумма на банковском счету, она несчастна.
    В планы ее отца входит выдать замуж за сына министра, но он даже не догадывается, что у дочери уже есть молодой человек, по имени Дмитрий. Они решили в тайне пожениться, так как Анжела была уверена в том, что ее разлучат с любимым человеком из-за выгодного брака для отца. Спустя некоторое время, Вадим, отец Анжелы узнает эту тайну, а после Дмитрий погибает.
    Анжела решает отомстить своему отцу за смерть ее дороги х людей. Как она это сделает, и получится ли ей остаться в живых – смотрите сериал-драму «Две жизни» и Вы обязательно узнаете.

Односерийные мелодрамы

Некоторые телезрители не любят подолгу смотреть один и тот же скучный сериал. Здесь режиссеры тоже хорошо постарались, и придумали одну серию фильма, которая рассказывает все сцены. Односерийные мелодрамы Россия-Украина 2018 года новинка фильм «Право последней ночи».
О самом фильме. Главных героев зовут Андреем и Еленой, которые являются мужем и женой. Они живут в мире и любви, при этом воспитывают сынишку Антона. Но спустя время, в ихнем мире появляется некий Александр, у которого большие чувства к Елене многие годы. Мужчина идет на самые крайние поступки и хочет разрушить семью, для получения внимания Елены.
Из-за его выходок, в семье начинаются ссоры, а также происходит настоящая беда. Из-за Александра погибает их маленький сынишка. Виноватого в смерти Антона отправляют в места, лишенного свободы. Но для родителей это не является облегчением боли утраты. Елена обвиняет во всем случившемся Андрея, а он не может прийти в себя после гибели Антоши.
Но через пять лет, Андрей, Елена и Александр снова встречаются. И это может привести к новым трагедиям.фильм «Право последней ночи»

Итог

Новейшие односерийные мелодрамы Россия-Украина 2018 смогут порадовать своих поклонников тем, что в них будет присутствовать интрига и любовь, ненависть и сочувствие, в общем, все те чувства, которые фильмы уже неоднократно передавали своим телезрителям. Стоит запастить терпением, ведь будет много премьер.

Читайте так же:

Добавить комментарий