1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Календарь чемпионата Украины по футболу 2016-2017

Это двадцать шестой чемпионат по футболу. Он был открыт 16 июля 2016 года. А ранее был составленкалендарь чемпионата Украины по футболу 2016 -2017. А сам начался немного позже, 22 июля 2016 года. Его открыла игра между «Шахтёром» (Донецк) и « Звездой» (Кропивницкий). Окончилась она счётом 4:1.

Но в этом сезоне ввел некоторые новшества. А именно, что чемпионат проходит в несколько этапов. На первом этапе сыграют двенадцать команд по двадцать два тура. Всего сыграется сто тридцать два матча. На втором этапе команды будут распределяться по результатам первого.

В первых 22 турах играют: «Александрия», «Волынь» (Луцк). Так же «Ворскла» (Полтава), «Динамо» (Киев), «Днепр» (Днепр). Ещё «Заря» (Луганск), «Звезда» (Кропивницкий), «Карпаты» (Львов), «Олимпик» (Донецк), «Сталь» (Каменск), «Черноморец» (Одесса), «Шахтёр» (Донецк)

По истечению некоторых матчей, таблица участников приобрела некоторые изменения. Некоторые команды вырвались вперёд, а у некоторых осталась ещё надежда на прохождения во второй тур. Так как не все игры ещё сыграны.футбольная арена

Регламент чемпионата

Регламент чемпионата Украины по футболу 2016-2017 складывается таким образом, что в Лигу чемпионов проходит только одна команда. Эта та, что собственно и выиграла чемпионат. Но и не забывают про тех, кто занял призовые, такие как 3 и 4, они проходят в Лигу Европы. Но есть и свои нюансы. Но вдруг случится такое что, что тот, кто выиграл Кубок Украины, занял четвёртое место, то вместо неё проходит команда та,что на пятом месте. А вот что касается выгону команд из соревнования, то здесь надо быть немного внимательнее. Из соревнований выбывают футбольные команды, которые заняли последние две последние строчки в турнирной таблице. Но может такое быть, что команду исключат, даже если она находилась на первых строчках турнирной таблицы, то остаться могут последние и предпоследние команды. Тогда на место выбывшей команды ставят ту, которая стояла последняя в турнирной таблице.

Вот на счёт турнирной таблицы, то тут всё просто. При составлении таблицы учитывается разница пропущенных и количество забитых мячей. Но, может, возникнут такая ситуация, что несколько команд буду иметь одинаковые очки в турнирной таблице. Тогда принимается во внимание количество очков в очных встречах, лучшая разница забитых мячей, а так же кто больше забил мячей при очной встрече.

Так же существуют санкции по дисциплине, которые выполняют игроки после нарушений. Эти наказания выражаются в пропуске матчей, отсутствие которых будет отображаться в турнирной таблице. Если команда получила четыре жёлтые карточки, то она обязана пропустить матч. Это правило действует автоматически. При получении двух жёлтых карточек, игрок пропускает матч. А при получении красной карточки, игрок пропускает так же одну игру. Что касается других случаев и исключений, то при получении красной карточки игрок удаляется с поля в этот же момент. Но когда соревнования заканчиваются, жёлтые карточки аннулируются.

 

Обзор чемпионата

Обзор чемпионата Украины по футболу 2016 – 2017 проводят самые лучшие футбольные знатоки, для тех, кто случайно пропустил какой-то матч. Он выходит уже через сутки после игры и в подробностях описывает прошедшую игру. Даёт вам ощущение, будто вы вчера смотрели этот матч. Вот настолько всё подробно описано.

А вот что покажет нам футбол, турнирная таблица чемпионата Украины 2016-2017, если быть точнее. На первом месте Шахтёр Донецк, их количество очков составляет сорок семь. Второе и третье место заняли Динамо Киев и Заря. Ну, а самыми последними оказались команды Волынь и Карпаты. Но с Карпат сняли шесть очков из-за нарушения дисциплины. Так же под это нарушение попал ФК Днепр.

Но это ведь не окончательные результаты чемпионата Украины по футболу 2016 -2017. Будет ещё соревнование, в ходе которых, всё-таки определится победитель. Ведь это был только первый этап.премьер-лига

Календарь игр

Что касается распорядка игр, то это футбол, расписание матчей чемпионата Украины в 2016- 2017 гг., может быть самым разнообразным.

Первый тур первого этапа прошёл ещё в июле 2016 года, буквально за три дня. 22 июля сыграли «Ш» (Донецк) и «З» (Кропивницкий), со счётом 4:1. Далее, 23 июля, эстафету приняли «С» (Каменск) и «К» (Львов). Их матч закончился со счётом 0:3. В один и тот же день сыграли «Д» (Киев) и Але-я. Но они были не последними, кто боролся за выигрыш в этот день. Это делали также «В» (Полтава) и «Ч» (Одесса). Уже 24 июля играли четыре команды – «З» (Луганск) с «О» (Донецк), «Д» (Днепр) и «В» (Луцк). Вот так за три дня прошёл третий этап.

С 30 по 31-е июля 2016 года прошёл 2 тур, сыграли те же команды. 30 июля играли: «В» (Луцк) и «О» (Донецк), «З» (Кропивницкий) и «З» (Луганск), «Ч» (Одесса) и «Ш» (Донецк). А уже на следующий день, 31 июля играли: «Д» (Киев) и «С» (Каменск), Але-я и «В» (Полтава), К» (Львов) и «Д» (Киев).

Третий тур и чётвёртый тур прошли в первых числах августа. 6 августа играли: «С» (Каменск) и «В» (Луцк), «Д» (Киев) и «Д» (Днепр). 7 августа за победу боролись: «О» (Донецк) – «З» (Кропивницкий), «З» (Луганск) – «Ч» (Одесса), «В» (Полтава) –« К» (Львов), «Ш» (Донецк) – Але-я. Второй день третьего тура был насыщен играми. В четвёртом туре выдался очень плодотворным 1 день, то есть 13 августа. В этот день играли: «В» (Луцк) – «З» (Кропивницкий), «Д» (Днепр) – «В» (Полтава), Але-я – «З» (Луганск). 14 августа играли: «Ч» (Одесса) – «О» (Донецк), «С» (Каменск) – «Д» (Киев).

Пятый и шестой тур завершились за вторую половину августа. Пятый тур состоялся с 20 по 21 августа. 20 августа играли: «О» (Донецк) – Але-я. «Д» (Киев) – «В» (Луцк). 21-ое августа было насыщенным, потому что в этот день сыграли: «Ш» (Донецк) – «Д» (Днепр), «В» (Полтава) – «С» (Каменск), «З» (Луганск) – «К» (Львов). И завершила пятый игра между «З» (Кропивницкий) и «Ч» (Одесса). А шестой тур начался с игры «Д» (Днепр) – «З» (Луганск), она была 26 августа. А уже 27 сыграли: «В» (Луцк) – «Ч» (Одесса), «Д» (Киев) – «В» (Полтава). 27 августа прошли игры: Але-я – «З» (Кропивницкий), «К» (Львов) – «О» (Донецк), «С» (Полтава) – «Ш» (Донецк)."Шахтер" - Донецк

Седьмой, восьмой и девятый туры прошли в течение всего сентября. Седьмой тур начался 9 сентября игрой «Ш» (Донецк) – «Д» (Киев). 10 сентября сыграли «З» (Луганск) – «С» (Каменск). 11 сентября прошли игры: «З» (Кропивницкий) – «К» (Львов), «В» (Полтава) – «В» (Луцк), «Ч» (Одесса) – Але-я, «О» (Донецк) – «Д» (Днепр). Восьмой тур начали команды «С» (Каменск) – «О» (Донецк), 17 сентября. В этот же день сыграли: «К» (Львов) – «Ч» (Одесса), «Д» (Днепр) – «З» (Кропивницкий). 18 сентября тур продолжили: «В» (Луцк) – Але-я, «Д» (Киев) – «З» (Луганск), «В» (Полтава) — «Ш» (Донецк). А в девятом туре сыграли команды по три раза за два дня. 24 сентября играли: «О» (Донецк) – «Д» (Киев), «Ш» (Донецк) – «В» (Луцк), «З» (Луганск) – «В» (Полтава). 25 сентября в соревнования участия приняли: «З» (Кропивницкий) – «С» (Каменск), «Ч» (Одесса) – «Д»(Днепр), Але-я – «К» (Львов).логотипы клубов

Весь октябрь и ноябрь команды соревновались за победу. Но близится время окончания первого этапа. И уже в декабре пройдут матчи между такими командами, а точнее 10 декабря пройдут игры между: «С» (Каменск) – «З» (Луганск), «В» (Луцк) – «В» (Полтава), «Д» (Днепр) – «О» (Донецк), Але-я – «Ч» (Одесса), «К» ( Львов) – «З» (Кропивницкий), «Д» (Киев) –« Ш» (Донецк). А следующие игры пройдут аж 25 февраля между: «З» (Луганск) – «Д» (Киев), «Ч» (Одесса) – «К» (Львов), «З» (Кропивницкий) – «Д» (Днепр), «Ш» (Донецк) – «В» (Полтава), «О» (Донецк) – «С» (Каменск) ,Але-я – «В» (Луцк).

Следующий тур болельщикам футбола следует ждать в марте 2017 года, а именно третьего, одиннадцатого и восемнадцатого марта. 3 марта будут соревноваться: «Д» (Киев) – «О» (Донецк), «В» (Луцк) – «Ш» (Донецк), «К» (Львов) – Але-я, «С» (Каменск) – «З» (Кропивницкий), «В» (Полтава) – «З» (Луганск), «Д» (Днепр) — «Ч» (Одесса). 11 марта матч состоится между: «З» (Луганск) –« Ш» (Донецк), «Ч» ( Одесса) – «С» (Каменск), «О» (Донецк) – «В» (Полтава), «З» (Кропивницкий) – «Д» (Киев), «К» (Львов) – «В» (Луцк), Але-я. И последние матчи первого этапа состояться 18 марта между: «Д» (Динамо) – «Ч» (Одесса), «С» (Каменск) – Але-я, «Ш» (Донецк) – «О» (Донецк), «В» (Луцк) – «З» (Луцк), «Д» (Днепр) – «К» (Львов), «В» (Полтава) – «З» (Кропивницкий).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий