1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Экономика Украины на июль 2017

Июль — это время большой радости и искреннего веселья. Именно со вторым летним месяцем года связаны колоссальные сельскохозяйственные работы по сбору созревшего урожая. На июль большое количество работающих людей планируют свои отпуска и периоды официального отдыха. Хотелось бы точно знать, какой будет июль 2017 года на Украине? Принесет ли этот активный месяц текущего года что-то новое в благосостояние жизни украинцев?экономика Украины

Экономика Украины

Самым востребованным и весьма актуальным вопросом становится проблема экономической ситуации в государстве. Аналитики уверяют, что всему украинскому народу можно надеяться на улучшение жизни в скором будущем, и в этом имеется заслуга всего мира. Эксперты также надеяться на улучшение внутренней государственной ситуации. По крайней мере, в настоящие дни наблюдаются положительные изменения, если сравнивать ситуации прошлых лет, происходящие в экономической сфере.

Сейчас экономика Украины на июль 2017 активно развивается. Улучшение общей ситуации в государстве зависит от участия стран-партнеров в государственных делах. Всем известно, если поддержка иностранных государств так и будет продолжаться по отношению к Украине, то внутренние «дела» последней пойдут резко ввысь. К великому сожалению, точно спрогнозировать и возможность дальнейшей поддержки от иностранных стран к Украине невозможно, на сегодняшний момент все относительно, поэтому ситуация способна резко перемениться в совершенно противоположную сторону.куда идет экономика?

Негатив в развитии экономической ситуации в государстве может исходит от того, что сейчас активно проводятся на территории страны военизированные действия. Перемирие, к сожалению, достигнуть между воинственными сторонами не было, ни одна из действующих сторон не идет на уступки, соответственно, надеяться пока что на постоянный мир довольно рано. Война оказывает негативное влияние на взаимодействие государства с иностранными государствами, так как у последних возникают уверенные сомнения о продолжении взаимовыручке.

Определить точно, что ожидает государство в скором будущем, не берется ни один аналитик. Все относительно и непостоянно, поэтому внутренняя ситуация сохраняет свою переменчивость. Указать точно можно лишь то, что ухудшения пока не наблюдается, более того, в реальность «превращаются» все положительные прогнозы, которые были указаны специалистами еще в 2016 году. Будем надеяться, что все высказанное потихоньку будет воплощаться в реальность, ведь спешка, в данном варианте, может привести к совершенно неожиданным изменениям.

Зарплаты в Украине

Еще одним актуальным вопросом является проблема с жизненной обеспеченностью украинцев. Если внешние и внутренние перемены касаются в большей степени правительства Украины, то местное население больше волнует повышение заработных плат у работников.

В сегодняшней современности многие тарифные расценки «привязаны» к минимальной заработной плате украинцев. Сейчас минимальная зарплата в Украине в июле 2017 года составляет предел 3200 грн. Данное соотношение правительством было введено в действие с начала текущего года. В настоящий момент не планируется каких-либо изменений по отношению к сумме минимальной зарплаты, соответственно, если новые положения в законе не выйдут, то тарификация минимальной зарплаты так и останется на прежнем уровне.Зарплаты в Украине

От соотношения суммы минимальной зарплаты «отталкиваются» и многие предприятия государства. Если повышение обще установленной суммы не повышается, то руководство заводов и производственных предприятий не торопится поднимать тарифы заработных плат своим работникам.

В начале года было объявлено, что правительство Украины будет активно бороться с нищетой народа, но на сегодняшний момент резких перемен к лучшему осуществлено не было. К примеру, прожиточный минимум в Украине в июле 2017 года составляет предел 1684 грн. Данная сумма ничтожно мала для нормальной жизненной обеспеченности граждан, ведь цены и стоимость необходимых услуг постоянно растет. Что же заявляет правительство на этот счет? Все дело заключено в том, что рост соотношения сумм прожиточного минимума постепенно растет (хотя и ничтожно малыми шагами). Если в январе сумма прожиточного минимума была равна 1600 грн, то уже к маю она «выросла» на 84 грн и стала составлять предел в 1684 грн. Так или иначе, повышение тарификации на государственном уровне произошло, и уже совершенно ничего не значит, что сумма повышения «просто смешная». Стоит заметить, что к декабрю текущего года сумма прожиточного минимума вновь повысится и станет составлять 1762 грн.пр-во работает

Конечно же, индексация зарплаты за июль 2017 не будет проведена, как бы на это не надеялись украинские работники. Но важно отметить, что постепенно промышленные предприятия Украины начинают развиваться, что может подать надежду украинцам на улучшение их будущего. Производство в государстве растет, но незначительными шагами, соответственно, могут быть подняты и заработные платы работающим, конечно, если продажа готовой продукции на предприятиях будет находиться на должном уровне.

Не увеличатся в своем масштабе и социальные выплаты. К примеру, детские за июль 2017 года в Украине так и останутся на прежнем, существующем уровне. Что касается детских выплат, то они положены молодым родителям (одному из них) только до достижения малышом включительно полутора лет. Сумма выплат в данном варианте не превысит 860 грн. А вот родителям, которые воспитывают детишек, достигших уже включительно полутора лет, надеяться на какие-то денежные суммы не нужно, не так давно правительство отменило социальные выплаты родителям на детишек с 1, 5 и до 3-х лет.

Цены в Украине

Удивительные и весьма неожиданные прогнозы высказываются аналитиками по поводу возможного увеличения ценовой стоимости многих продуктов. Пока что заявлено, что цены в Украине в июле 2017 не будет расти резко и слишком сильно. Прогнозируется, то инфляция не превысит 5%, это, несомненно, отличные прогнозы, но сбудутся ли они, это не понятно.

Можно сказать с уверенностью, что цены на продукты в Украине в июле 2017 года не станут расти стремительно. Более того, ожидается возможное понижение ценовой стоимости на определенные виды продуктов. К примеру, июль является плодородным месяцем, соответственно, в этот период наблюдается огромное разнообразие и свежих овощей, и фруктов. Разумеется, ценовые тарифы на указанную группу продуктов понизятся. А вот повышение цен возможно на молочные продукты, свежее мясо, а также злаковые крупы.тарифы на коммунальные услуги

Остаются неизмененными и тарифы на коммунальные услуги. Тарифы на газ с 1 июля 2017 года остаются на прежнем уровне. Повышение расценок на коммунальные услуги произошло в мае. Будущее повышение планируется в начале осени, скорее всего, это будет месяц сентябрь. Более точные данные относительно повышения расценок за коммунальные услуги будут известны в конце лета. Что касается именно газа, то ценовая стоимость кубометра очень высока. Кроме этого, расценки указанных коммунальных услуг повышаются резко и сразу в достаточно большом количестве и, конечно же, превосходят рост прожиточного минимума и минимальной оплаты труда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий