1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Весенний отдых в Карпатах в 2018 году

Прекрасная весенняя пора – первое настоящее тепло, нежное дыхание ветра, пробуждение природы – это все вызывает желание жить и наслаждаться жизнью. Приход весны – уникальное время, когда хочется вдохнуть полной грудью, открыться навстречу новому, отдохнуть и почувствовать себя полными сил и энергии. Одним из самых лучших вариантов ощутить это – поездка в Карпаты. Горы весной – невероятны и такой «горный отдых» можно смело назвать интересным и незабываемым. Именно поэтому многих людей сегодня интересует — где и как можно отдохнуть в Карпатских горах. Для отдыхающих предусмотрено разные возможности для приятного времяпровождения – в частных усадьбах, коттеджах, отелях, даже палатках. Достаточно удобным является отдых в коттеджах. Во сколько же это обойдется для гостей? Отдых в Карпатах весной 2018 года в коттедже в среднем будет стоить от 300 гривен до 3000 гривен. Это зависит месторасположения коттеджа (насколько далеко он находится от известных достопримечательностей, целебных источников, подъемников на вершины гор, традиционных экскурсийных туров и т.д.), удобств в самих коттеджах, количества комнат. На сегодня в комфортности и выгодности проживания в таких коттеджах можно не сомневаться, поскольку владельцы мини-отелей делают все возможное, чтобы посетителям понравилось проживание.Прекрасная весенняя пора

На сегодня коттеджей в Карпатах очень много, что позволяет отдыхающим без проблем подобрать именно то, что хочется. Они бывают разных видов и стилей, сделаны из разных материалов. Например:

  • В народном стиле (в интерьере преобладают украинские народные мотивы – вышивка, рушники на стенах, рисунки и т.д.).
  • Современные (внутри преобладает стиль минимализма – со строгими, четкими линиями, в пастельных тонах).
  • Сделаны из дерева (как внешне, так и внутри);
  • Из современных материалов.

Следует сказать, что сейчас, когда поток туристов в Карпаты значительно возрос, многие местные жители не просто сдают свои дома или отдельные комнаты отдыхающим, но и «расстраивают» свой дом. Таким образом стает популярным еще одна разновидность коттеджей – с домашней кухней и гостеприимными хозяевами, всегда готовыми прийти на помощь.домики в Карпатах

Как уже говорилось, цены на отдых в коттеджах отличаются. Это зависит от нескольких факторов: месторасположения, количества этажей, удобств, комнат. Самый простой коттедж включает в себя:

  • Одну или две комнаты, где есть тумбочки (шкаф), кровать (может быть одна двуспальная или несколько односпальных), телевизор.
  • Кухню (стол, холодильник).
  • Ванну и туалет.

Цена в таких коттеджах может быть даже 150-200 гривен с человека в сутки.

В более дорогих коттеджах для отдыхающих предусмотрены не только стандартные удобства, но и спутниковое TV, Wi-Fi. В некоторых есть даже бассейн во дворе. Тут ценовая категория повыше – от 500 до 3500 тысяч гривен.

Дополнительную красоту и комфорт при отдыхе в коттеджах создает и красиво оформленный двор. Территория во всех коттеджах ограждена, что гарантирует для отдыхающих спокойный и беспечный отдых. Возле домиков есть качели (большие деревянные и детские). Часто в качестве декора можно увидеть и стилизированные небольшие фонтанчики. Дорожки усажены цветами и вечнозелеными растениями. Все это делает весенний отдых в Карпатах в 2018 году максимально комфортным, уютным, по-домашнему приятным и незабываемым.

Сегодня в Карпатские горы удобно ездить не только взрослым, но и семьям с детьми. Для этого в коттеджах есть все условия. Прежде всего, это огромная территория для различных игр, развлечений (качели, горки, карусели). Невероятные впечатления оставит и местный ярмарок. Побывав на «карпатском рынке», невозможно удержатся от того, чтобы не приобрести себе или детям прекрасные автентические сувениры – одежду (вышитые рубашки, жилетки), игрушки (в основном деревянные, сделанные вручную карпатскими умельцами), украшения (бусы, заколки, браслеты), предметы интерьера (вазы, шкатулки).

По цене отдых весной в Карпатах с детьми в 2018 году не очень отличается от отдыха взрослой компании. Часто детям делают скидки (это зависит от возраста ребенка, от того, занимает ли он отдельное спальное место). Уточнить все эти детали можно, заранее позвонив коттедж и договорившись с хозяевами.

Отдых в коттеджах весной – один из лучших способов расслабится от городской суеты, ощутить пробуждение природы, насладиться тишиной и спокойствием. Цены на отдых весной в Карпатах 2018 вполне доступны для и дают возможность при любом бюджете совершить невероятное путешествие в мир гор.отдых с детьми в Карпатах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий