Украинские сериалы новинки 2018 года

Почти два десятка лет украинский кинематограф находился в глубоком кризисе. Казалось, что оттуда он уже никогда не выберется. Начиная с 2016 на экраны стали выходить картины, которые борются за победу в номинации «Оскар».  На поддержку национального кино из бюджета выделяются деньги, чего не было очень давно. Производителей фильмов освободили от НДС, от пошлины на ввоз оборудования, и результат не заставил себя ждать. Списком, в который попали новые украинские сериалы 2018 года уже вышедшие и можно смотреть, интересуются и молодежь, и люди старшего возраста.

Фильмы, которые выходят на экраны разных каналов, на YouTube доступны еще раньше. Рейтинг самых популярных картин составляется на основе информации с этого интернет-ресурса. В десятку списка вошли детективы, военная драма, комедии.украинский кинематограф

Лидеры рейтинга

У сериала «Слуги народа» достойных конкурентов пока не оказалось. Студия «Квартал 95» представляет историю будущего президента в характерной для себя манере исполнения. Главный герой школьный учитель, которого уже достал окружающий беспредел, в нецензурной форме высказывает все, что думает. Благодаря ученику, который снял и выставил в интернете эту речь, Василий Петрович приобретает популярность и собирается в президенты.

Второе место среди лидеров занимает комедийный сериал «Родственнички», в котором к пожилому отцу в загородный дом съезжаются дочь и двое сыновей. Михаил Иванович неожиданно понимает, что дети давно не общаются, но не хотят ему это показывать.  Несмотря на то, что в картине больше веселых кадров, есть в ней и о чем задуматься.

Фильм «Последний Москаль» в жанре водевиля снят режиссером Семеном Горовым. В сериале в комедийной форме изображена тема отношений между русскими и украинцами. В нем снимались известные актеры Владимир Горянский, Виктор Сарайким. В соревнованиях между двумя народами хитрее оказались хохлы.Фильм «Последний Москаль»

Многосерийные мелодрамы

В список новых украинских сериалов 2018 года, которые уже вышли, попал фильм «Выбирая судьбу». В картине рассказывается о семейной паре, у которой за 10 лет совместной жизни так и не родился малыш. Муж отдаляется от Наташи. Женщина впадает в отчаяние, но неожиданно встречает бывшего застенчивого одноклассника, когда-то влюбленного в нее.

Сериал «Короткое слово нет» – это история отношений между студенткой и вором, которые полюбили друг друга. Но поскольку Тата и Жека из разного круга, родители девушки стараются засадить парня в тюрьму. Удастся ли героям пройти через испытания, сохранить красивые чувства об этом зрители узнают, посмотрев все серии мелодрамы.

Фильм «Райское место» снимался в Киеве и в Карпатах. Роли в нем исполняют и известные актеры, и только начинающие. В картине рассказывается о 18-летней девушке, рано потерявшей родителей. После окончания техникума в Ужгороде Нина приезжает в гостиницу на работу. Она владеет несколькими языками и талантом к дизайну. Девушке предлагают должность горничной. В 100 сериях « Райского места» романтика переплетается с драмой и детективом.

В кинокартине «Танец Мотылька» девушка мечтает танцевать на сцене, но работать приходится швеей. В маленьком городке негде больше устроиться. Хореограф ансамбля, приехавшего с концертом на фабрику, поражается талантом Карины, зовет ее с собой. Девушка пройдет долгий и тяжелый путь, чтобы мечта воплотилась в жизнь.

Новые украинские сериалы мелодрамы 2018 года на русском языке уже можно посмотреть в интернете.

Популярные детективы

В Фильм «Схватка», которым занимались режиссеры Ващенко, Мозговой и Онищенко, показаны будни особого отдела полиции. Руководит им Глеб Стриженов. Вместе с ним работают криминалисты Анна и Артур, который раньше служил в спецназе. Команда занимается расследованием похищений людей, финансовых преступлений. Сотрудники отдела раскрывают таинственные убийства, но иногда не могут решить свои личные проблемы.

В декабре 2017 украинские телезрители начали смотреть сериал «Тот, кто не спит». Один из главных героев Фил, очнувшись в чужом городе, пытается вспомнить, как он сюда попал. Ночами парня мучают странные кошмары, которые отгоняют сон. Невольно герой будет втянут в историю с террористами, с бомбой, которая может заразить радиоактивными частицами город. Работая в команде детективов, Фил раскроет преступление. Сериал продолжится в 2018 году.

Украинские фильмы приобретают популярность и за рубежом. Успешно проданы за границу сериалы «Нюхач», «Майор и магия», фэнтези «Сторожевая башня», анимационный фильм «Похищенная принцесса», который только готовится к выходу. Спортивный экшн «Правило боя», в котором боксер Александр Усик снимается с известными актерами, с большим успехом стартовал на родине, теперь собирается покорить и другие  страны.

Зрители надеются, что украинские сериалы новинки 2018 года порадуют интересным сюжетом и хорошей игрой актеров, будут ничем не хуже тех, что заняли почетные места в Топ-10.экшн «Правило боя»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте так же:

Добавить комментарий