1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Туры на Новый год 2018 по Украине

Многие жители страны зимние праздники проводят в шумных компаниях за столами, что ломятся от спиртного и изобилия продуктов. После этого страдают от появления лишних килограммов и проблем со здоровьем. Но есть немало и тех, кто такому отдыху предпочитает новогодние туры по Украине.туры по Украине

Экскурсии на север страны

Путешественников ждут в древнем Чернигове, где можно недорого снять квартиру или номер в отеле. Разнообразные развлекательные программы предлагаются гостям в гостиницах, ресторанах и барах. Еще лучше отправиться в автобусную экскурсию, в ходе которой познакомиться с городами, известными со времен Киевской Руси.

В Козельце взору туристов предстанет Собор Рождества Богородицы, построенный еще XVIII столетии. В храме находится могила графини Разумовской – легендарной казачки Наталки.

В Домнице путешественники побывают в мужском монастыре, пополнят энергию, наберутся силы на весь год от святого источника. Маленький городок Новгород- Северский может похвастаться великой историей. О том, что в древности он был центром Черниговского края, свидетельствует герб с изображением двух орлов. Здесь интересно посмотреть на замковое городище, в котором сохранились валы, сооруженные в Средние века. Любителей истории приглашают в музей, посвященный «Слову о полку Игореве».

В ходе экскурсии по Чернигову гости областного центра полюбуются архитектурными шедеврами в виде церкви Параскевы Пятницы, Борисоглебского и Спасо-Преображенского соборов, погуляют по древнему Городищу, спустятся в Антониевы пещеры, в Болдиевых горах побывают на могиле Коцюбинского.

В провинциальном городке Седневе помимо усыпальницы Лизогубов и древнего храма немалый интерес представляет парк, где растет старая липа. Под этим деревом любил сидеть великий Кобзарь.Путешественников ждут в древнем Чернигове

Путешествие на Буковину

Новогодние туры 2018 по Украине организовываются в «маленький Париж» – буковинский город Черновцы, где гостям предоставляются места в лучшей гостинице с одноименным названием. Во время экскурсии путешественники познакомятся со старинным центром и Ратушей, побывают в театре, украшенном золотом и бархатом, увидят национальный университет, который представляет собой шикарное здание, что служило резиденцией митрополитов. Чтобы не возвращаться домой без подарков стоит посетить Рождественский городок. Новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой при зажженных свечах организовывается для гостей в ресторане отеля.

Туристы выезжают на горнолыжный курорт «Мигово», где можно покататься на сноуборде, плюшках или коньках. В уютных ресторанчиках и кафе для гостей готовят буковинские блюда.

На этом путешествие не заканчивается, потому что дальше предстоит экскурсия в Каменец-Польский, известный Триумфальной аркой и Старой крепостью, русским кварталом и Доминиканским собором.

В Хотине располагается замок, стены которого защищали от набегов врагов. Высота их составляет 4 десятка метров, а толщина – 6. Туристы смогут прогуляться по территории крепости.

Путешествие по Западным областям

Новогодние туры 2018 из Киева по Украине предпочитают не только жители столицы, но и других городов, поскольку отсюда удобно добираться во Львов, Тернополь, Яремче, Ивано-Франковск. Программы включают как автобусные экскурсии, так и отправление поездом. В ходе путешествия «Сказка Закарпатья» туристы побывают в Ужгороде, где посетят Крестовоздвиженский собор, Резиденцию епископов, полюбуются «Белым кораблем» – уникальным зданием из силикатного кирпича, послушают музыку в филармонии, пройдутся по пешеходному мосту, сооруженному из камня, продегустируют вино в зале «Шардоне».

В отеле « Серебрянный водограй» в бювет из скважины поступает целебная вода «Поляна квасова», предлагаются процедуры массажа, хвойные и минеральные ванны.

Автобус доставит путешественников на курорт «Плай», который находится на Львовщине. На семи горнолыжных трассах катаются как новички, так и профессионалы.

Зачаровывающая панорама Карпат открывается с Невицкого замка, что был сооружен на холме в XIII столетии. В ходе экскурсии предусмотрено купание в чанах с водой 45 градусов. После этого желающие могут окунуться в холодную Турицу. В новогоднюю ночь в Этно-Колыбе всех ожидает шоу-программа и яркий фейерверк.

Неповторимый и загадочный тур представляют агентства во Львов, где во всей красе предстанет площадь Рынок, выполненный в стиле барокко собор Святого Юра, средневековая башня Корнякта, Благородное казино. Гости полюбуются оперным театром им. Софии Крушельницкой, который заслуженно считается одним из самых красивых в Европе. Желающие отправятся на прогулку в Мастерскую Шоколада. Фужер с шампанским стоит выпить на Высоком замке, откуда виден чуть ли не весь Львов. Обязательно нужно попробовать сладости в «цукерне», познакомиться с традициями кофеен.

В свободное время можно съездить в Ивано-Франковск. Путешественники, которые бывали в Австрии, говорят, что этот небольшой городок напоминает им Вену.Львов

Посещение Кипра

Немало людей интересуют новогодние туры на Кипр 2018 из Украины, где отмечают Рождество и все зимние праздники с размахом и долго. Мягкий средиземноморский климат располагает к прогулкам по улицам, светящимся от иллюминации, украшенными гирляндами и лентами красного цвета.

Перенестись в детство помогут гномики и звери из известных сказок. В отелях для гостей организовывают интересные программы. На острове реально подобрать разнообразные экскурсии. Любителей зимнего спорта приглашают на горнолыжные трассы в Троодос. Малыши с радостью катаются на осликах, развлекаются в аквапарке вместе с взрослыми.

Ловить осьминогов, заниматься подводным плаванием, совершать прогулку на яхте можно и в новогодние праздники. Женщинам стоит окунуться в купальню Афродиты, что находится в Пафосе. По преданию вода в ней возвращает молодость и красоту. Мужчины с удовольствием едут в Лимасол чтобы попробовать местного вина.Посещение Кипра

Авиатуры за границу

Раннее бронирование новогодних туров 2018 в Украине дает возможность побывать в различных странах, воспользовавшись акциями и скидками. При этом жителям страны уже не надо будет собирать документы и платить деньги для того, чтобы оформить шенгенскую визу. Без нее теперь пропускают почти во все европейские государства.

Праздничный Париж удивляет сверканием рождественских елок. Огни Эйфелевой башни, которые отражаются на залитом катке и гуляние на Марсовом поле не забудутся никогда.

В Германии туристы и гости собираются, чтобы увидеть салют у Бранденбургских ворот. Здесь устанавливается огромная сцена, на которой выступают танцоры и музыканты, потешают публику клоуны, проводится карнавал с поедания блинов.

Великолепно встретить праздник можно и в Праге, и в Будапеште, и в Лондоне. Детям стоит подарить настоящую сказку – поездку в Лапландию, где они смогут познакомиться с финским Дедом Морозом, побывают в его резиденции.Авиатуры за границу

Авиатуры на Новый год 2018 из Украины совершаются и в экзотические страны. Не только из Киева, но и из Одессы и Харькова можно отправиться в Доминикану, Таиланд, Вьетнам, Индию, Шри-Ланку, и за 10-12 часов из зимы очутиться в знойном лете. Путешественников ожидают экскурсии на коралловые острова небывалой красоты, самобытная яркая культура, купание в море, знакомство с золотой статуей Будды в Патаййе или с величественным мавзолеем из белого мрамора Тадж-Махал, возвышающемся на берегу реки Джамна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий