1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тарифные планы МТС Украина на 2017 год

В начале массового распространения мобильных телефонов все пользователи знали не только название своего тарифного пакета, но и детальную его стоимость. Сейчас же любой абонент далеко не всегда может вспомнить не только эти данные, но и точное название своего мобильного оператора. Для этого есть ряд значимых причин, среди которых можно назвать количество тарифов, которые представляют операторы и число самих операторов. Тарифные планы МТС Украина на 2017 тоже радуют изобилием, среди которого не всегда удается выбрать именно то, что на самом деле подходит абоненту.

Тратить сотню-полтора гривен на мобильную связь уже стало обыденным делом для каждого человека, поэтому многие абоненты даже не догадываются, что подобрав правильные тарифные планы МТС Украина на 2017 год, эту сумму можно существенно сократить.МТС

Тарифы для контрактных абонентов

Для абонентов-контрактников МТС существует несколько групп тарифов. Тарифы МТС на контракт в Украине в 2017 году представлены двумя тарифами: «Первым» и «Свободным». Основной особенностью этих тарифов становится то, что первая минута разговора стоит примерно в два раза дороже, чем остальные. Такая тарифная сетка очень выгодна для тех людей, которые любят длительные разговоры по телефону.

Тариф Планшет

Такой тарифный план возможно подключить без контракта. Его главной особенностью становится то, что пользовательская плата взимается только за те дни, когда абонент пользовался услугами оператора мобильной связи. Каждые сутки на счет начисляется 1 Гб трафика для использования 3G-интернета. Это самое выгодное предложение тем людям, которые не пользуются мобильным интернетом очень часто. Но не менее выгодно оно и активным пользователям сети, так как абонентская плата невысокая, а начисления гигабайт происходит регулярно.девушка набирает номер

Просто СуперОдесский

Тарифная схема разработана специально для жителей Одесской области. Это предложение очень выгодно для тех пользователей, которые привыкли много и часто применять свой телефон для разговоров или времяпровождения в интернете.

Главной особенностью тарифа становится то, что плата с абонента снимается регулярно, но ее размер довольно незначительный, если сравнивать с другими тарифами (30 копеек в день). Дополнительные услуги оплачиваются только в тех случаях, если абонент на протяжении суток хотя бы раз ими воспользовался.

Не очень подходит этот тариф для тех людей, которые купили СИМ-карту только для входящих звонков, например для общения с бабушками и дедушками. Это происходит из-за того, что абонентская плата все равно снимается ежедневно, независимо от того, пользовался ли абонент пакетом для звонков или нет.

Этот тарифный план предусматривает возможность полной уплаты средств за месяц. Тогда стоимость услуги будет равна 5 гривен на месяц. Это небольшая оплата, которая по карману почти всем.тариф МТС

Смартфон Zero

Тарифный план разработан специально для жителей Львовской области. Для таких абонентов это просто находка. Если всмотреться в суть, то очень легко понять, что МТС предлагает своим клиентам практически бесплатные звонки внутри сети и около 200 Мб для интернета без любых обязательных абонплат. И даже после использования полного пакета мегабайт пользователю не нужно будет платить за последующие, просто скорость интернета упадет. Если же абоненту понадобится больше трафика для интернета, то его можно купить за отдельную сумму.

Стоимость минуты разговоров при звонках на номера других украинских мобильных операторов также становится очень привлекательной особенностью данного тарифа. Если абоненту понадобится звонить на номер Киевстар или другого оператора, то за минуту разговора с него будет снято 35 копеек. Пакет из ста СМС стоит 1 гривну.

Существует возможность подключение без контракта.

Просто Супер Плюс

Новые тарифы МТС 2017 в Украине представлены пакетом «Просто Супер Плюс», который станет очень выгодным для тех абонентов, которые не ведут регулярного общения по телефону. Снятие абонентской платы происходит только тогда, если пользователь использует услуги тарифа. Это значит, что в те дни, когда абонент не осуществляет звонков и не заходит в интернет, деньги с его счета списаны не будут.

На номера других мобильных операторов можно звонить по тарифу 50 копеек за минуту.счастливая девушка!

Просто Супер Украинский

Тариф представлен для абонентов, которые проживают во Львовской области. Такое предложение было представлено оператором именно в том регионе, где находится наименьшее количество пользователей МТС. Но такая региональная градация никак не значит, что тарифный план не будет действовать за пределами этой области. Просто условия будут уже совсем иные. Именно поэтому рекомендуется использовать его именно на территории Львова и области.

Подключение к этому тарифу происходит очень просто и осуществить его может каждый человек. Возможен также переход с другого тарифа на этот. В тарифе представлены все услуги и сервисы, которые может предложить МТС. Платы за соединение нет. Тарификация начинается с первой секунды звонка.

Пополнение счета можно делать двумя способами:

  • ​ внося плату за использование тарифа каждый день;
  • ​ оплачивая услуги оператора раз в месяц.

В последнем случае стоимость пакета услуг будет на уровне 40 гривен за 30 дней.

Супер МТС 3D Ноль 25МТС и Водафон

Тарифные планы МТС 2017 в Украине, которые рассчитаны на центральные области (в том числе, Киевскую), включаю в себя тарифный план Супер МТС 3D Ноль 25. Пакет можно использовать и в других регионах, но условия услуг тогда будут другими.

Условия тарифа можно разделить на две группы. Первая включает в себя тех абонентов, которые платят за предоставленные услуги один раз в месяц суммой 40 гривен. Для них существуют такие условия:

  • ​ 35 копеек за 70 минут разговоров в сутки на номера абонентов МТС;
  • ​ разговоры с абонентами других операторов будут стоить 25 копеек, это же касается и номеров городских телефонов;
  • ​ за 30 СМС абоненту нужно будет заплатить 35 копеек;
  • ​ 100 Мегабайт интернета будут стоить пользователю 1 гривну.

Если же пополнение счета происходит нерегулярно, а абонентская плата взимается каждый день, то стоимость услуг оператора будет начислена таким способом:

  • ​ за минуту разговора по мобильному телефону придется заплатить 75 копеек;
  • ​ на номера других операторов – 1,20 грн;
  • ​ 1 СМС будет стоить 66 копеек;
  • ​ один мегабайт выходит стоимостью 10 гривен.

Для последней группы пользователей условия использования тарифного плана можно назвать грабительскими, так как придется заплатить едва ли не в несколько раз дороже.рекламирует Усик

Супер МТС Energy

Один из самых известных тарифов на сегодняшнее время, которые представляет МТС Украина. Продукт позиционировали как молодежный, так как главный упор был сделан на тех, кто активно пользуется мобильным интернетом. Но и про стоимость звонков разработчики не забыли.

Тариф позиционирует себя таковым, который не требует абонплаты. Но для того чтобы условия его оказались более мягкими, пополнять счет все же потребуется. Для этого хватит 40 гривен в месяц. Если же этого не делать, то тариф будет рассчитан по такой схеме:

  • ​ минута разговоров на МТС будет стоить 75 копеек;
  • ​ 1 сообщение – 66 копеек;
  • ​ 1 Мегабайт – 10 гривен.

А вот для тех пользователей, которые каждый месяц пополняют счет на 40 гривен существует намного более приятная схема, в которую входит начисление по полторы тысячи минут, СМС и Мегабайт.

Смартфон 0.50

В тарифе существует услуга «Год без абонплат» МТС Украина 2017. Это значит, что на протяжении целого года абоненту не нужно будет пополнять свой счет и платить абонентскую оплату, если он внесет единым платежом 300 гривен.

Условия этой акции на МТС в Украине в 2017 году действует по всей территории Украины. После того как 100 предоставленных Мегабайт в день будут исчерпаны, абоненты будет предложено 10 пакетов по 500 Мегабайт за 15 гривен. После исчерпания и этого лимита скорость интернета будет снижена.девушка задумчивая

Смартфон 3G Первый

Это новый тарифный план для МТС-Украина, который направлен на привлечение тех абонентов, которые активно пользуются скоростью 3G. Это довольно выгодный ход со стороны оператора, так как многим украинцам хочется пользоваться интернетом на своем телефоне с нормальной скоростью передачи данных.

Действие тарифа распространяется на всю территорию Украины. Ежемесячно с абонента будет взиматься абонентская плата в размере 35 гривен. Притом невозможно уплачивать ее каждый день или же только в те дни, в которые абонент использовал услуги оператора, а только раз в месяц одним платежом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий