Розыгрыш Грин карты 2017 в Украине

Самый простой способ для украинцев получить открытый доступ на территорию США – стать участником розыгрыша Грин карты в Украине 2017. В преддверие наступающего года, как и много лет до этого, регистрация начинается 1 октября и продлится до 3 ноября. Чтобы стать обладателем заветного удостоверения, необходимо пройти несколько этапов. Далее обо всем по порядку.

Что получают победители лотереи

Грин карта – бессрочное личностное удостоверение, предоставляющее вид на жительство в штатах, то есть позволяет трудоустраиваться в государственные предприятия, учиться в высших учебных заведениях, проживать в стране с перспективой на получение американского гражданства.

розыгрыш грин карты 2017 в Украине

Год за годом Департаментом Соединенных Штатов разыгрывается 55000 карточек. Это возможность максимально расширить этнический состав населения, поэтому к участию допускаются жители государств, из которых за последние годы приехало наименьшее число иммигрантов. Розыгрыш грин карты 2017 также проводится и в Украине.

Как правильно подать заявку на участие

Регистрация в конкурсе обычно стартует в начале октября и длится на протяжении месяца. В этот период на официальном сайте Департамента США доступен бланк-заявка в электронном виде, который и нужно заполнить для принятия участия. Писать нужно на английском языке и только достоверную информацию в соответствии с удостоверяющим документом. Даже незначительная помарка может стать причиной дисквалификации из конкурса.


Еще один нюанс, к которому организаторы выдвигают особые требования – это фотография. Что важно соблюсти:

  • разрешение 600×600 пикселей, размер не более 240 кб, формат JPEG;
  • фото не должно быть более шестимесячной давности;
  • человек на фото должен смотреть вперед, без каких-либо наклонений головы;
  • запрещено присутствие на фото посторонних людей и наличие предметов;
  • фон должен быть светлым без наличия теней;
  • запрещено наличие очков у заявителя;
  • наличие головных уборов допускается лишь по религиозным убеждениям.

грин карта лотерея для Украины 2017

Анкеты участников с некачественными фотографиями не принимаются к розыгрышу.

Еще нюансы в заполнении бланка

Второй шаг – заполнение информации о муже/жене и детях, конечно, если они есть. Процедура в общем повторяется – необходимо вписать личностную информацию, адрес проживания, контактный номер телефона, электронную почту и приложить фотографию, соответствующую требованиям. Важно помнить, от одного участника принимается лишь одна анкета.

После заполнения всех граф необходимо нажать кнопку «Продолжить», в случае неудачи откорректируйте данные в строках, которые выделены красным цветом. Если операция прошла успешно – время отправлять анкету, для этого потребуется ввести код участника, расположенный верхнем правом углу страницы.

Определение счастливчиков

Все требования соблюдены, заявление отправлено – теперь вы полноправный участник грин карта лотерея для Украины 2017. Далее дело за удачей. Победители определяются случайным образом компьютерной программой. О результатах можно узнать в мае следующего года все на том же сайте Государственного Департамента. Для этого понадобиться заполнить форму, указав индивидуальным номером, который был выдан после одобрения заявки на участие.

грин карта в Украине 2017

Специфика отбора обладателей грин карта еще заключается в том, что не все победители лотереи смогут получить удостоверения. Так как компьютер может выдать больше счастливых номеров, чем число предусмотренных виз.


Миллионы желающих со всего мира отправляют анкеты с надеждой жить в Соединенных Штатах, среди них и тысячи украинцев. Все детали о старте розыгрыша грин карта США, будут представлены на официальном сайте в Украине 2017 года. Оградите себя от распространенной ошибки – все оставлять на потом: в последние дни регистрации компьютерная система Департамента США перезагружена и очень трудно загрузить заявление. Также не попадите в руки мошенников, которые помогают помощь в регистрации за вознаграждение.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий