Ожидается ли третья мировая война в 2017 году

Всё больше глобальных проблем возникает на планете. Но самой важной из них стала усиливающаяся гонка вооружений и конфронтация между странами. Поэтому очень актуальным становится вопрос о том, ожидается ли Третья мировая война в 2017 году.

третья мировая война в 2017 году

Некоторые причины развязывания войн

  1.  Страны стремятся к лидерству.
  2.  Борьба за природные ресурсы, которые имеют неприятность с каждым годом уменьшаться. Это нефть и природный газ.
  3.  Война – средство обогащения отдельных личностей, бизнес которых построен на производстве амуниции, оружия.

Не нужно никаких выдуманных идей о том, что мусульмане поднимутся против христиан, потому что всегда найдутся какие-то религиозные противоречия. Две супердержавы вторгаются в их устоявшийся мир в попытке откусить кусочек территории с большими запасами нефти. Это несколько сот назад битвы проходили в открытом поле колющим и режущим оружием. Сейчас бои проходят на улицах сёл и городов. Поэтому умирают мирные жители, рушатся жилища и наблюдается возрастающий поток миграции в более мирные районы Земли.

Кроме того, и оружие стало средством массового уничтожения. А если ещё взять бактериологическое, химическое, ядерное, то становится понятным, что если даже третья всемирная и начнётся, то, скорее всего, она закончится очень быстро и пагубно для всей планеты. Какие же могут здесь быть победители? Только побеждённые.

Никто из нас не ожидает войны. Мы живём своей жизнью: работаем, живём, любим, растим детей. И если стоит вопрос о том, грянет ли Третья мировая война в 2017 году, то мы ищем ответы на страницах разных изданий, штудируем пророчества ясновидящих и астрологов. Думаем о своих близких людях и очень переживаем, всё-таки надеясь на благоразумие руководителей развитых стран. Ведь уже не раз мир стоял на пороге начала этого катастрофического события, но удерживался на самом краешке пропасти. Ярким подтверждением тому — «Карибский кризис». В то время только чудом да волей руководителей Советского Союза и США было предотвращено начало третьей мировой.

«Горячие точки» нашей планеты

Есть причины начала любой войны, а есть территории, с которых они начинают разгораться. На данный момент таких несколько. Это страны юго-западной, западной Азии. Турция, Ирак, Иран, Сирия. И, как не прискорбно об этом говорить – восток Украины. Азия от нас далеко, это как будто бы другой мир. Другие страны, другая религия. А вот Украина совсем близко и это, конечно, настораживает. Уральская провидица Варвара в своих трактатах предсказывала конфликт на стыке двух славянских стран. Она даже временные рамки указала. Хотя в семидесятых годах прошлого столетия это казалось совсем диким прогнозом, поэтому мало кто верил ясновидящей. Но жизнь подтвердила её слова. Война продлится около пяти лет, но в мировую не перерастёт.

2017 год третья мировая война

Прогнозы из прошлого

Нет ни одного, мудреца ясновидящего, не попытавшегося спрогнозировать будущее. Правда, это легко делать – современники ведь правдивость не проверят. Но как ни странно, есть подтверждения предвидениям. И процент немаленький.

Именно болгарская прорицательница Ванга о Третьей мировой войне на 2017 год вскользь заметила, что противостояние между Россией и США не перерастёт в ядерную катастрофу. Но это противоборство нарушит зыбкое равновесие в мире. Более всего она уповала на то, что даже очень маленькие военные действия в мусульманских странах вызовут большую миграцию населения. Люди будут переселяться в Европу и американские страны. Жизнь без работы, жилья приведёт к возмущениям и открытой конфронтации с коренным населением европейских стран.

Начнутся погромы как со стороны эмигрантов, так и местными жителями. Будут поджигаться места временного поселения выходцев из Азии и это спровоцирует ответные действия. Пострадает не только личное имущество граждан, но появятся человеческие жертвы. Мировая война не вспыхнет, но ухудшение материального благосостояния европейцев спровоцирует их на массовые протестные демонстрации против правительства стран. Последует несколько очень громких скандалов и некоторые яркие политики этого века просто останутся не у дел. Постепенно главенствующей религией может стать мусульманская.

В расшифрованы катренах Нострадамуса тоже есть слова о войне между большими странами, в которую невольно будут втянуты другие государства. Но Россия в Третьей мировой войне в 2017 году никакого участия не примет. Потому что астролог предполагал её начало только в пятидесятых годах этого столетия. Он написал, что на землю придёт антихрист и будет страшный суд, потому что мирно разрешить конфликт, вовлёкший страны в бездну военных действий, никто и не пытался. Поэтому вмешаются высшие силы.

О Третьей мировой войне говорил и Феофан, проживающий тысячу лет назад в Ближних пещерах Печерской Лавры. Им было предсказано конец правления дома Романовых, три большие всепоглощающие войны. Он прогнозировал последнюю катастрофу для землян во второй половине двадцать первого века. Почему катастрофу? Погибнет много жителей и земля заразится чем-то таким пугающим, что не позволит ей больше «родить зерно».

ожидается ли третья мировая война в 2017 году

Старцы о предстоящей трагедии

Кто такие старцы? Это люди, которые отошли от мирской жизни и посвятили себя только служению Богу. В каждом старом храме есть такие личности, но мы опираемся на предсказания старцев, обитающих на горе Афон.Предсказание старцев о Третьей мировой войне в 2017 году следует считать предостережением о разгорающихся конфликтах в разных частях планеты. Каждый религиозный провидец не указывает временных и территориальных рамок военных действий. Они лишь хотят предупредить о том, что зарождающиеся конфликты могут перерасти в большой снежный ком, который покатится, уничтожая всё и всех на своём пути. Никакой стране не удастся остаться в стороне от противостояния двух миров, двух систем. Правда, в их предсказаниях есть также слова о том, что КНР, имеющая самое большое количество населения в мире, испытает голод, потому что Великая китайская равнина не сумеет прокормить такое количество жителей и эта страна ввяжется в войну с Россией. Мы уже видим, что такого не может быть априори, потому что великая Россия и уверенно чувствующий себя в мировой десятке Китай, ведут дружескую политику, направленную на укрепление экономики этих стран.

Наступит 2017 год. Третья мировая война станет реальностью или ещё поживём в мире? Будем всей душой надеяться на мудрость мировых политиков. И на то, что предсказания самой страшной изо всех войн просто останутся предсказаниями. Потому что накоплено сколько оружия, что победителей в случае этой катастрофы не будет. Говорят ведь, что если подорвать только десятую часть ядерного оружия, то Земля просто сойдёт с орбиты. Так стоит ли идти по этому очень опасному пути, уверенно приближаясь к бездне?

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий