Образы на Хэллоуин 2017 своими руками

Хеллоуин – праздник, который только приживается у нас в стране. Мы, посматривая американские фильмы видим, как бодро детишки рыскают от квартиры к квартире в своих «устрашающих» костюмах, требуя сладостей. А молодёжь в это время организовывает вечеринки и тоже приходит на них с прекрасным макияжем – «боевой раскраской» нечисти, и в замечательных сюжетных костюмах. И раз праздник у нас набирает обороты, то, конечно, родителей малышей и молодёжь интересует вопрос, какой создать образ на хэллоуин в 2017 году.

образ на хэллоуин в 2017 году

Сейчас много фильмов – ужастиков о разных злодеях. Можно взять любой понравившийся персонаж за основу создания образа.

Образы на хэллоуин 2017

Самый любимый для детей и взрослых – ведьма. Поройтесь в шкафу, может найдётся старое чёрное платье. Если нет – просто сшейте балахон. Для этого сложите ткань пополам, вырежьте горловину. Оно должно быть длинным, до косточек. Талию обвяжите верёвкой с кисточкой. Главные атрибуты – остроконечная шляпа и метла. Если вы собрались на вечеринку, то подойдёт чёрное коктейльное платье. Обязательный макияж и распущенные волосы. Что-то красивая получается ведьмочка…Для завершения образа сделайте имитацию бородавки на лбу или носу.

Вампир

Для создания холоднокровного кровососущего подойдёт обыкновенный хлопчатобумажный спортивный чёрный костюм и накидка красного или бордового цвета.

Лицо хорошенько выбеливаем пудрой, под глаза накладываем чёрные тени, а губы обводим помадой ярко-красного цвета. В магазинах недорого продаются «зубы вампира». Клыки надеваем на свои, и идём на вечеринку. Внимание девушек гарантировано. А вы, дорогой вампир, обратите внимание на «утопленницу».

 образы на хэллоуин 2017 своими руками

Утопленница

Длинная, прямая, широкая, белая сорочка. Мокрые волосы ниспадают по полуопущенной спине, синие тени под глазами, а в руках кувшинка. Эффект мокрых волос поможет создать гель.

Беллатриса

Образы на хэллоуин 2017 должны быть « устрашающими», а то никто не испугается и не даст конфет. А вот Беллатриса хотя и не страшная, но у неё же есть в руках мощное оружие – волшебная палочка.

Красивая ведьма, последовательница Тёмного лорда из замечательного фильма «Гарри Поттер». Чёрный балахон, распущенные волосы и волшебная палочка в руке.

Злой пират

Тельняшка, жилетка и любимые брюки. Глаз перевязан чёрной повязкой, на зубе наклейка, имитирующая его отсутствие. В ухе – большая круглая серьга. Под глазом тёмной тенью — синяк. Всё, костюм готов.

Можно выбирать образы для девушек на хэллоуин в зависимости от энтузиазма и размера финансовых затрат. Их очень много, работала бы только фантазия. Попробуйте на вечер превратиться в фарфоровую куклу или красивую бабу ягу, зомби или злую мачеху.

Фарфоровая кукла

Лицо белое с чёрными тенями, неподвижное. Никакой мимики. На голове – огромный бант. Платьице короткое, а поясок широкий, завязанный сзади. Ходить, конечно, нужно медленно. Вот только жаль, если передвигаться неспешно, конфет у хозяев может не остаться.

Создавать образы на хэллоуин 2017 своими руками очень увлекательное занятие. Спросите своего ребёнка о каком-то страшном злодее из любимого мультика и возьмите его за основу костюма.

образы на хэллоуин 2017

Зомби

Человек, вылезший из могилы. Для создания костюма возьмите старое платье, сделайте надрезы понизу, имитируя ветошь полуистлевшую. Разведите глину в воде и обрызгайте раствором платье. Обязательно очень длинные накладные ногти, растрёпанные волосы. Выбеленное лицо с чёрными тенями под ними, вымазанное немного раствором глины, медленная шаркающая походка. Успех вам обеспечен. Но опять же скорость небольшая. Можете не успеть за сладеньким. Более быстрые пираты, вампиры и ведьмочки унесут всё.

Чтобы праздник стал праздником в прямом смысле слова и удался, нужно подготовиться к нему, настроиться на весёлую волну, придумать костюм и сделать его собственноручно. Если вы старались для ребёнка, то его рассказ взахлёб о приключениях порадуют вас и поднимут настроение, а если создавали костюм себе на вечеринку, тоже испытаете море удовольствия, ловя удивлённые взгляды. И можете ни капельки не сомневаться, что у вас будет симпатичный провожатый на этот вечер, который обязательно попросит доставить его домой и защитить на пустынных улицах от другой нечисти.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий