Новые тарифы 2016 от Водафон в Украине

Любой человек имеет около себя близких, с которыми встретиться не представляется возможным — одни живут на другом конце города, другие вообще в другом городе или за границей. Но со всеми ними хочется поддерживать связь. Но, к сожалению, голубиные письма будут «доходить» очень и очень долго, а УкрПочта доставляет письма для адресатов и того медленнее. С появлением мобильной связи задача достаточно упростилась, однако некоторые тарифы просто обирают людей до нитки. Каким же тарифом сейчас лучше всего пользоваться? Сейчас сумасшедшую популярность набирает новый тариф Водафон от МТС. Какие появились новые тарифы 2016 от Водафон в Украине на официальном сайте и как этот бренд связан с известным всем МТС?

выгодные тарифы Водафон в Украине 2016

Что такое Водафон?

Забавно, но многие, услышав про новый бренд, принимают его за компанию, связанную с водоснабжением или с установкой счетчиков на воду. Звучит смешно, ведь это вовсе не так: с этого года МТС и Водафон планируют «слиться» в одно целое. Клиенты МТС не будут переводиться на новые тарифы автоматически, для этого придется купить новую карту. Но с прилавков медленно исчезнут пакеты от МТС и появятся новые пакеты от Водафон Рэд. Этот бренд давно стал мировым, он используется в 14 европейских странах. Так что вполне ясно, чем обусловлена смена «российского» МТС на «европейский» Водафон. Выгодные тарифы Водафон в Украине 2016 включают в себя выгодный роуминг в путешествии по странам Европы и спецпакеты для путешествия в 62 страны, не входящих в состав ЕС. Из плюсов, например, бесплатные входящие звонки во всех зарубежных стран. А с 2017 года, после того, как во всех странах ЕС планируется переход на нулевые тарифы по роумингу, данный вид связи будет доступен и нашим соотечественникам.

В Vodafone РеД Украина тарифы 2016 не так уж и различны: их всего три. Они очень напоминают российские тарифы от МТС Mini, Plusи Nonstopи по аналогии с размерами, например, европейской одежды, называются S, что значит «маленький», М – по аналогии «средний» и L– «большой». И если в одежде чем больше размер – тем хуже, то здесь, чем «больше» пакет, тем меньше проблем с его использованием у вас возникнет.

новые тарифы 2016 от Водафон Украина

Изменения из-за спекулянтов

Как сообщают новости Водафон Украина: тарифы с 1 апреля 2016 станут более «жесткими», и это, к сожалению, вынужденные меры. Из нее исчезли безлимитные звонки во время пребывания в других странах. Теперь введены четкие ограничения. Пользоваться роумингом можно лишь 7 дней, вместо месяца. Как обьясняет начальник компании, все это делается из-за того, что появилось множество спекулянтов, желающих воспользоваться безлимитом, но не являющихся жителями Украины.

Также теперь нельзя безлимитно звонить в самые малораспространенные страны для звонков: Болгарию, Литву и Албанию. Зато в список были включены, например, Япония и Словакия. На городские номера в Италии, Чехии, Турции и Египте можно будет звонить всего за пол-гривны за минуту.

Еще одно изменение: будет уменьшено количество мобильного интернета в пакете. Но будет введен бонус для пользователей официальными приложениями распространенных соцсетей.

Однако новые тарифы 2016 от Водафон Украина никакой революции в сознании или пользовании мобильным не несут. Единственным принципиальным отличием от МТС станут льготы на звонки в Европу. А вот близким из РФ по льготным ценам теперь позвонить, к сожалению, не удастся. Для тарифов характерны ежемесячные платежи – для каждого в своем размере. Рассмотрим поподробнее.

новые тарифы 2016 от Водафон в Украине на официальном сайте

«Водафон» с предоплатой

Для минимального тарифа абонплата не так и велика: она составит всего 30 гривен. Можно бесплатно звонить на все «водафонистые» номера без ограничений – на них действует полный безлимит. 30 минут в месяц можно потратить на звонки на номера других операторов и на «водафоны» других стран. Прибавьте к этом 30 смс-ок и ммс-ок в месяц. Мобильного интернета пакет включает немного: всего 500Мб интерната скоростью 3G. Но ведь далеко не все мы активные пользователи мобильной паутины. У многих на работе и дома установлен вай-фай, а поэтому необходимости еще и в мобильном интернете, в общем-то, не имеется.

Вы постоянно делитесь своими новостями в твиттере, фотографируете себя или своего котика для инстаграма, переписываетесь с друзьями на фэйсбуке и в вайбере? Тогда тариф «Медиум» подходит именно вам. Количество мобильного интернета в нем в четыре раза больше, чем в вышеописанном минимальном пакете, но за пользование официальными мобильными приложениями трафик не увеличивается. Единственная социальная сеть, которая не входит в список ресурсов для безлимитного пользования – излюбленный всеми «Контакт». Наверное, потому, что сие творение санкт-петербургского программиста Павла Дурова относят к «пророссийским» и отрицают его использование. Хотя по статистике именно эту социальную сеть молодые люди используют чаще всего.

За тариф ежемесячно вносится 50 гривен, и за эту сумму можно еще и 50 минут говорить с Европой и отправлять 50 бесплатных смс.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий