Незабываемые новогодние туры 2017 по Украине

Вот уже и любимый наш праздник Новый год совсем скоро легонько постучит в наши двери. Как встретить его? Да чтобы сил и энергии набраться за период зимних свободных от работы дней. Некоторые из нас любят почитать детективчик, женский роман или посмотреть телевизор. Другие, и их тоже совсем не мало, в эти дни стараются побыть примерными родителями. А есть и такие, кого постоянно, как Мери Поппинс, зовёт ветер перемен. Они вмиг соберутся, предварительно заказав путёвку, да и махнут в давно полюбившееся место. Или незнакомое совсем. А зачем ездить далеко, если Украина ещё полностью не изведана, не открыта. Поэтому, конечно же, чрезвычайно интересно узнать о том, какие новогодние туры 2017 по Украине могут привлечь внимание, а ведь он есть по любой цене, комфортности и длительности.

фейерверк во время Нового Года

Украинские зимние каникулы в Киеве

В этот город можно влюбиться в любой сезон года. И зима не исключение, потому что не суровая совсем. В новогоднюю ночь собирается народ возле главной ёлки страны и продолжает праздновать наступление Нового года. Танцуя и слушая великолепные выступления артистов, зажигающих своих весельем окружающих. В новогодние дни – ярмарки, а ночи озарены фейерверками. Побродив среди разноликой толпы можно из города выехать в любом направлением в поисках остроты ощущений праздника. Туры на Новый год 2017 по Украине невозможно представить без украинских Карпат. В последние несколько лет очень привлекательным для туристов стал Буковель.

Зимняя сказка гор

Если немного стоите на лыжах, можно поехать покорять карпатские вершины. Потому что трассы там разной сложности. Если панически боитесь спускаться на лыжах с горки, а остальные члены семьи или же друзья просто рвутся это сделать, то можно вспомнить детство и проделать спуск на санках. А вечером в ресторане откушать национальные блюда под уютное потрескивание смоляных дров в оригинальном камине. Днём, когда есть перерыв между спусками можно накупить разных карпатских сувениров или же поехать на экскурсию. Уютные домики на семью, или же нескольких друзей станут пристанищем на весь период отдыха.

 

Новогодние туры 2017 из Киева по Украине могут быть и довольно экстремальными. Вам часто приходилось встречать Новый год на высоте 2061 метр? Не приходилось? Значит есть возможность попытаться это сделать. За два дня до новогодней ночи можно взойти на вершину восточных Карпат – Говерлу. Для этого восхождения к вам будет прикреплён инструктор, полностью владеющий ситуацией и снаряжением. Возле вершины есть небольшая метеорологическая станция, которая и будет пристанищем экстремалам на новогоднюю ночь. Тур фирма организует и костёр, фейерверки, игры, праздничный стол. А уже чистый и морозный воздух, непередаваемые ландшафты постарается организовать сама природа.

Львов

Спокойный и уютный город со сложившимися устоями. Чтобы полюбить его нужен всего один день. Он завораживает и очаровывает своими узенькими улочками, величавыми соборами. Непременно захочется познакомиться с интерьером собора святого Юра. А если взобраться на Ратушу, то можно посмотреть на старинный город сверху. В уютных маленьких кафешках захочется выпить ароматного кофе и попробовать изделия из шоколада. Спокойное течение жизни завораживает, и уже не понимаешь, когда же успели так мгновенно проскочить все праздничные дни.

зимний Львов

В Европу на Новый год

В турфирмах вам будут предложены авиатуры на Новый год 2017 из Украины. Самые популярные из них – перелёт в Париж. А там величественная Эйфелева башня и ледовый каток возле неё подсвеченный разноцветными огнями изнутри. Романтический ужин и Париж… Версаль и масса влюблённых людей вокруг. Особенно на Елисейских полях, где и проходят массовые гуляния.
А если в Лондон? Организованный турфирмой катер средней вместимости, рассекая гладь Темзы повезёт вас мимо Биг Бена, Тауэра. Романтический ужин, музыка. О чём можно ещё мечтать человеку? Может о Кипре?

Кипр

Прекрасный остров, на котором в период праздников каждый турист найдёт себе занятие по душе. Посетить аквапарк или же сафари, порыбачить на осьминогов или с ветерком прокататься на верблюдах. Пройти по цитрусовым садам и поплавать на крейсерской яхте. Сколько всего, что лишь бы денег хватило и сил.
Если окунуться в чистые воды купальни богини Афродиты в Пафосе, то любая женщина станет ещё красивее и моложе. Новогодние туры на Кипр 2017 из Украины предполагают также поездку в Лимассол продегустировать на винзаводе местные вина, да и домашнюю коллекцию пополнить эксклюзивными напитками. А Ларнака вас порадует озером с огромным количеством розовых фламинго. Киприоты начинают празднования ещё с конца декабря.
Улицы празднично украшены, а жители очень гостеприимны. Они не дадут вам себя почувствовать чужаком в чужой стране. А отдыхая в Протарасе можно прогуляться по фиговым рощам, поплавать в акваланге по пещерам, которых много под водой в этой местности, а также посмотреть огромнейший современный аквариум. Ощущение праздника от посещения этих мест не оставит вас долго.

Новый Год на Кипре
Желающих очень много разнообразить свой отдых. А тем более, конечно же, встретить зимний праздник в другой стране и с новыми людьми. Поэтому следует предпринять раннее бронирование новогодних туров 2017 в Украине, чтобы потом не покупать горящую путёвку с совершенно не соответствующими условиями проживания и отдыха, на которые вы рассчитывали.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий