1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какие цвета в моде весна-лето 2018?

Не стоит удивляться переменчивости моды. Сейчас моден один цвет и фасон, а проснувшись утром понимаешь, что ты уже не в тренде и необходимо кардинально менять весь гардероб.

Многие задаются вопросом,  какой цвет в моде 2018 весной? Чему отдать предпочтение в этом нелегком выборе?радостная девушка

 

Что носить весной

 

Весна – пора счастья и процветания. Просыпаются невесомые и воздушные чувства, когда так хочется творить, дарить людям тепло и любовь. С началом теплых деньков модницы выбирают яркие и цветочные наряды, чтобы выглядеть в кругу друзей и знакомых как можно очаровательнее.  А что сказать о прогулках по вечерам, когда чувства открываются с новой силой и хочется обновления. Какой вердикт модельеров на 2018 год?

В связи с тем, что следующий год будет находиться во власти Красной Обезьяны, цвета соответственно будут яркими. Это животное по своей природе обожает удивлять и очаровывать всех присутствующих.

Модельный ряд будет отличаться переменчивостью. В тренде будут в основном спокойные и пастельные тона, но в некоторые периоды верх возьмут яркие и насыщенные цвета,  отличающиеся дополнительной вульгарностью.яркие и насыщенные цвета

Красный в тренде

Наибольшую популярность в указанном периоде отвоют такие цвета как: темно-оранжевый и красный, вишневый и бардовый, клубничный, розовый. Неменьшей востребованностью будут пользоваться и абрикосовые, золотые, персиковые тона. Все те, кто предпочитает эксклюзивные наряды полюбят кислотные либо же изумрудные сочетания.

Какой цвет в моде весной в 2018 году? В  гардеробе должны присутствовать модели одежды с кружевом, замшей, шифоном, стрейчем. В связи с тем, что погода еще не совсем теплая, а воздух отдает прохладой, следует запастись теплыми свитерами или кардиганами.

Верхняя одежда будет пестрить яркостью, так как в моду войдут насыщенные цвета такие как: бардо, пурпур, кремовый, бирюзовый. Кожа, как и всегда, остается на пике популярности. Не отстают косухи, плащи коричневого или черного цвета, подчеркивающие нежные женские изгибы.  Мужчины тоже будут выглядеть стильно, о них не забывают. Модельеры рекомендуют им выбирать курточки или плащи белого или черного цвета.Красный в тренде

Женская мода

Женщинам и девушкам рекомендуется подбирать платья любого силуэта, так как это не имеет значения, ведь предпочтение в основном отдается цветовому сочетанию. Модными будут изделия с ярким цветочным принтом, украшенные шикарными аксессуарами.

К примеру, для прогулки по парку идеально подойдет небольшой клатч, с добавлением бархатных цветов объемного размера.  Важный акцент в образе принадлежит и ремням. Они должны быть сшиты из качественной натуральной кожи  и украшены стразами или красивой вышивкой.

Немного о платьях

Итак, давайте подытожим какие цвета в моде весна-лето 2018. На пике популярности будут платья с глубоким вырезом, расположенном на спине. Важно уделит внимание цветам. Не следует отдавать предпочтение подобным моделям ярких оттенков, лучше остановить свой выбор на спокойных цветах, таких как беж или черный.

Мужской стиль

Мужской части населения предпочтительнее надеть  костюмы темных цветов, рубашки светлых оттенков и не забывать о галстуке, который придаст выбранному образу шарма. В  верхней одежде должны быть спокойные тона. Куртки из натуральной кожи и элегантные пальто будут как аз кстати.

Обувь тоже должна четко подчеркивать выбранные наряд, не быть слишком яркой, ее необходимо подбирать в тон. Женский вариант – аккуратные лодочки, туфли на небольшом каблуке, босоножки. Из цветовых предпочтений – морские оттенки легкости и нежности, кофейные цвета, мятные варианты моделей.

Все также на пике популярности будет бежевый, строгий черный,  белый цвета.  Они подчеркнут статус и сделают заметными в толпе.Мужской стиль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий