Где встретить Новый год в Киеве в 2017 году

Его принято встречать возле нарядной ёлки за праздничным столом, в новой одежде, чтобы и в наступившем году было много всяких обновок. Новый год. Кстати, это только один день в череде любимых зимних праздников. Но если решили отдохнуть весело, отстраняясь от всех сереньких будних дней, то почему бы не встретить праздник в столице. Новый 2017 год в Киеве встретить, а может только Рождество или же морозное Крещение, а потом в знойный июльский день вспоминать весёлые праздники и мечтать о встрече следующего Нового года в яркой и величественной столице.

 корпоратив на Новый год 2017 в Киеве

Возле главной ёлки страны

Киевляне стараются встретить дома любимый с детства праздник традиционно возле нарядной зелёной красавицы с апельсинами и салатиком «Оливье ». А уже часам к двум ночи тянется спокойная волна людей на Софиевскую площадь где традиционно вот уже третий год будет выситься главная ёлочка нашей страны. В этом месте собираются киевляне, да и приезжие со всей страны, чтобы провести праздничную ночь вместе с любимыми эстрадными артистами. Организаторы праздника стараются пригласить сюда самых востребованных. Никто потом поздней ночью не идёт в другой конец Киева пешком. Транспорт курсирует до самого утра, увозя уставших и умиротворённых поздних пассажиров.

Празднуем весело

А вообще, конечно же, вопрос о том, где встретить Новый год в Киеве не должен особенно волновать жителей столицы и гостей этого города. Естественно, семейные люди встречают этот праздник с близкими. И пьют шампанское, загадывая желание под медленный бой курантов тоже с ними. Встречать праздник желательно в одежде золотистого и красного цвета. Ведь в феврале встретим год Петуха. Порадуем его заранее яркими одеждами в его любимых цветах. И на столе праздничном лучше бы не было курятины. А вот зелени нужно побольше. Любимой птице – любимую еду.

Во время длительных зимних ничегонеделаний можно посетить Пирогово. Именно в этой этнографической деревеньке вместе с артистами из народа поучаствовать в гуляниях и обрядах на Рождество. На Крещение поехать в Гидропарк, чтобы, кутаясь в шубу с некоторой завистью посматривать на храбрецов, которые без боязни окунаются в воды Днепра.

Дни празднования начинаются с 19 декабря. Именно в раннее утро этого числа просыпаются наши малыши, да и дети постарше и с любопытством заглядывают под подушку. Интересно же, что принёс им любимый святой Николай. А на Софиевской площади в это время готовятся к вечернему торжеству. 19-го числа зажигает огоньки самая большая зелёная красавица страны. Народ собирается к тому моменту, чтобы присоединиться к началу шумного празднования череды новогодних дней.

Новогодние корпоративы

Перед зимними праздниками и каникулами в каждом коллективе проходят корпоративы. Праздник хороший повод для отдыха и сплочения людей, близкого знакомства. Форма празднования зависит от возраста сотрудников и бюджета предприятия. Корпоратив на Новый год 2017 в Киеве, если финансы позволяют, лучше всего провести в ресторане. Правда, столик придётся заказывать заранее, так как желающих так провести время будет довольно много.

как отпраздовать Новый год 2017 в Киеве

Неплохой вариант проведения корпоратива у себя в офисе. Конечно же, если есть банкетный зал и финансовая возможность заказать праздничный ужин из ресторана. Для того чтобы праздник удался, приглашают артистов или заводного ди-джея. Хорошо было бы и распорядителя вечера. Чтобы не оказалось так: получили премии, наспех поели и побежали домой. Есть случай повеселиться, то почему бы не воспользоваться. Если же коллектив не из богатых и малочисленный, то проще всего принести из дома продукты, попеть под караоке, потанцевать. Люди постарше, те у которых есть семья, стараются отпраздновать заранее, а молодёжь может организовать корпоратив даже в новогоднюю ночь.

Отдохнуть от зимы

Если же есть желание такие длительные выходные дни провести в местах незнакомых или уже любимых можно зайти в турфирму, которую вам порекомендует хороший знакомый, пользовавшийся её услугами. Туры на Новый год 2017 из Киева предложат очень разнообразные. Хочется понежиться в тёплом море или океане? Вам предложат путёвки в страны, которые находятся ниже экватора. У них в это время уже жаркое лето. Море впечатлений останется от посещения Чили, Перу, Таиланда, Бразилии, Австралии, а также тропических островов.

Если мечта не о тёплой воде и жарком солнце, а ближе по душе знакомство с историческими достопримечательностями мира, то следует посетить Италию, Францию, Великобританию. Именно на рождественские каникулы большинство музеев работает бесплатно. Распространены праздничные ярмарки, а на больших площадях проходят людные гуляния. Так что можно не только познавательно, но и весело встретить Новый год 2017 в Европе. Из Киева в место назначения очень просто добраться без каких-либо пересадок и осложнений. Об этом побеспокоится турфирма.

Новогодние каникулы

Для горнолыжников недалеко от Киева есть чудесные трассы в Вышгороде. Они подойдут по сложности новичкам и профессионалам. В городе есть комфортабельные гостиницы. Вышгород хорошее место для отдыха семьёй. А вопрос о том, где провести новогодние каникулы в Киеве будет уже наполовину закрыт. Скатившись один раз на сноуборде с горки, ваш ребёнок попросит ещё хотя бы пару дней остаться в этом месте.

В городе тоже не будет когда скучать на каникулах. Определитесь со своим временем так, чтобы ученик младших или средних классов не искал приключений на стороне, а познакомился ближе с городом. Приезжие могут сразу же от железнодорожного вокзала оплатить автобусную экскурсию разной продолжительности и стоимости.

Новый 2017 год в Киеве

Экскурсовод по ходу транспорта расскажет об основных достопримечательностях столицы. Мальчикам будут интересны экскурсии в музеи, особенно Второй мировой войны, девочкам по душе придётся поход в Ботанический сад, расположенный совсем недалеко от железнодорожного вокзала. В оранжерее растёт много видов тропических растений. В том числе кофейное дерево, бамбук, разнообразнейшие пальмы. Ребёнка обязательно нужно сводить на Софиевскую площадь посмотреть на народные гуляния.

Эх, скорее бы пришло желаемое время, а как отпраздновать Новый год 2017 в Киеве, конечно же, дело фантазии и наличия финансов у каждого. Только ведь зимы хочется. С небольшим морозцем и пушистым снегом. А если сильно хочется, то почему бы природе и не побаловать нас настоящим чудом на Рождество.

Встречать год Петуха будем в феврале, но веселиться до того момента никто же не возбранял?

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий