Где будет Евровидение 2017

Песенный конкурс «Евровидение» очень популярный не только среди жителей европейской части материка. Участвовать в нём приезжают исполнители из стран Азии, Австралийского Союза. Талантливые или креативные певцы, их песни без фонограмм привлекают международных зрителей. После проведения конкурса ещё долго можно слышать полюбившиеся композиции на улицах, в кафе, такси. Престижно петь на таких фестивалях, но не менее престижно принимать их. Поэтому многих фанатов этого грандиозного шоу интересует вопрос: где пройдет конкурс Евровидение в 2017 году. 

В 2016 году на конкурсе Евровидения основное состязание развернулось между представителями Австралийского Союза, Российской Федерации и Украины, которую представляла Джамала. И хотя брокеры прочили первое место Сергею Лазареву, но зрители отдали его украинке. Вместе со вторым результатом, которое она получила от профессионального жюри, это и позволило Джамале занять первое место.

В правилах проведения Евровидения чётко прописано, что следующей страной, принимающей конкурс должна быть страна проживания победительницы. Таким образом, в 2017 году пройдет Евровидение в Украине.где будет Евровидение 2017

В соревнование за участие в конкурсе включились сразу несколько городов. Среди них были как города – миллионеры с хорошей инфраструктурой, так и непримечательные поселения. Вначале жюри изо всех претендентов отобрало 3 города. Потом пальму первенства всё же отдали Киеву. Мотивируя тем, что в столице уже проходил песенный праздник после победы Русланы. Поэтому есть где разместить зрителей и участников. Проводить мероприятие будут в МВЦ – комплексе, который состоит из трёх основных павильонов, общей площадью около 60 тысяч метров квадратных с прекрасной транспортной развязкой, автостоянками, пунктами быстрого питания. В Киеве достаточно гостиниц, достопримечательностей, чтобы приезжие заняли с пользой своё свободное время.Евровидение 2017 пройдет

От Украины понадобится не астрономическая сумма на проведение конкурса. Дело в том, что есть фонд, куда страны вносят деньги. Те из них, кто внёс большую сумму, получает право участвовать сразу в полуфинале, минуя первые ступени конкурса. Евровидение 2017 пройдет в Киеве в мае. Полуфиналы и финал можно посмотреть по телевидению с 16 мая по 20 мая. В последний день происходит голосование, и определяется победитель и призёры. Какие же правила проведения и кто может попасть на конкурс:

  •  только единственный участник может представлять свою страну;
  •  исполняется одна песня протяжённостью не более трёх минут;
  •  несовершеннолетние не имеют права участия;
  •  композиция звучит на английском языке;
  •  текст песни не должен иметь политическую окраску;
  •  оценивают исполнителя и песню по многим критериям жюри, а своему любимому участнику отдают голоса население стран-участниц конкурса. Голосовать можно за кого угодно, только не за певца своей державы;где пройдет конкурс Евровидение в 2017 году

Страна победителя принимает у себя следующее Евровидение.

Поэтому, если в 2016 году победила украинка, значит вопроса, где будет Евровидение 2017 не должно не у кого возникать. Естественно, в Украине. Правда, сейчас усиленно на востоке муссируются слухи о том, что страна не сможет достойно и качественно провести это мероприятие. Мол, продолжаются на отдельной территории страны военные действия, а это может сильно повлиять на безопасность тех, кто приедет на Евровидение. Да и вряд ли кто захочет поехать туда, где полыхает война. Второй аргумент – много финансов необходимо для проведения песенного праздника.
Хочется верить, что Украина достойно встретит участников и фанатов Евровидения и этим ответит на все вопросы сомневающихся.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий