1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Цены на новостройки Одессы от застройщика 2017

У вас огромная семья или вы просто хотите обзавестись собственным гнездышком? Представляем вам цены от строителей на новостройки Одессы 2017 года, стоит отметить, что покупка жилья непосредственно через застройщиков позволит вам сэкономить массу денежных средств, нервов и время, через которое желаемая жилищная площадь станет вашей. Еще, застройщики могут пойти вам на уступки – с ними всегда можно договориться. Приобрести желаемую жил.площадь можно практически в любом районе Одессы – строительные компании возводят высотки везде, где только можно.новостройки Одессы

Покупка у застройщика или через риэлтерские фирмы?

Давайте вместе разберемся почему первый вариант более оптимальный:

  • Заключение сделки проходит без посредников, то есть вы не платите из своего кармана каким-то малоизвестным риелторам.
  • В риэлтерских компаниях снизить цену можно лишь в диапазоне от 2-ух до 5-ти %, а вот с застройщиком легко можно договорится и хорошенько сбить цену, примерно на 20-30%.
  • Именно застройщик сможет полноценно рассказать покупателю об особенностях постройки того или иного объекта. Зачастую, риелторы просто не знают полной информации и не смогут в полной мере уведомить вас о технологиях постройки, использованных материалах, процессе строительства.
  • Если вы решили получить ипотечный кредит на покупку квартиры, то через застройщика потенциальный покупатель может сэкономить прилично денег. Зачастую, строительные компании напрямую работают с банками. Банки предлагают наиболее выгодные условия кредита, если вы обратитесь к их партнерам.
  • Услуга бронирование жилищной площади. Застройщики, своим потенциальным клиентам, предлагают бронирование квартир, допустим вы хотите купить жилищную площадь, но на данный момент у вас нет необходимых финансовых средств, строительные компании резервируют квартиру. И когда вы найдете необходимую сумму, застройщик продаст вам квартиру по старой цене.

Сотрудничать напрямую с застройщиком или обращаться к риэлтерскими компаниями, решать вам. Главная цель– экономия средств, приобретайте жилищную площадь напрямую у строительной фирмы, если важен сервис, широкий ассортимент выбора, юридические гарантии – агентство, занимающиеся продажей квартир именно то, что вам нужно. Также следует помнить, что риэлтерские агентства могут обмануть, подсунуть липовые ордера на не существующую жилищную площадь и что бы такого не произошло – нужно внимательно читать документы, которые вы будете подписывать. Приобретение квартиры – важный шаг, не дайте себя обмануть.

Цены на новостройки в Одессе в 2017 году, в связи с ростом курса доллара также выросли, но ведь и качество строительства не стоит на месте. Применяются новые технологии утепления, новые материал строительства, оборудование, прокладка коммуникаций – это все требует хорошеньких вложений. Разные районы – разная цена, например если вы захотите приобрести квартирку где-нибудь в центре, то ее стоимость будет на порядок выше чем на окраине да и ко всему Одесса – курортный город. В целом, цена за квадратный метр жилья колеблется в районе 13 тысяч и выше и зачастую, новостройки, которые сдаются, располагаются в центре Одессы и их цена в 2017 году может составить от 20 тысяч за квадратный метр.величественные новострои

Что лучше: приобретение квартиры у застройщика или на вторичном рынке?

Это весьма спорный вопрос, имеющий свои сложности:

Нюанс 1. Стоимость. Бесспорный факт, что при приобретении жилищной площади, первое, на что обращает внимание покупатель это стоимость квартиры. Хоть в большинстве случаев цена не показатель. Вот тут, преимущество на стороне застройщика, оно и понятно, ведь суть их заработка такова –привлечение финансов инвесторов( потенциальных покупателей)и на них возводят жилые объекты. На начальных этапах строительства, квартиры дешевле. И по мере возведения, цена возрастает( ведь необходимые материалы тоже дорожают).

Что касается вторичного рынка, то стоимость устанавливает владелец жилищной площади, как правило, она значительно выше, чем цены новостройки в Одессе у застройщиков в 2017 году. Ведь для человека, продающего собственную квартиру это разовая сделка и он хочет получить с нее как можно прибыли. Но вот у застройщиков времени мало и поэтому они продают квартиры гораздо дешевле и проводят различные акции. Человеческий фактор не стоит упускать – всегда можно договориться и купить жил.площадь дешевле.только строится

Нюанс 2. Величина рисков. В первую очередь нужно обращать внимание даже не на цену, а на риски, ведь всегда есть вероятность обмана. Вот тут преимущество на стороне вторичного рынка. К сожалению, рост доллара никто не способен спрогнозировать, а ведь от него зависит цена на строительные материалы. Чем выше стоимость материалов, тем большую цену на квартиру устанавливает застройщик и тем большая вероятность замораживания строительства. Даже хорошее знание законов, не всегда способно устранить риски.

Нюанс 3. Скорость получения квартиры в собственность. При покупке жил.площади у застройщиков, срок передачи квартиры в собственность иногда составляет больше месяца. Победа за рынками вторичной продажи – после приобретения, вы сможете вселиться в квартиру прям на следующий день.

Ради справедливости хочу отметить, что риски существуют и на рынке вторичной продажи, например липовые ордера на квартиру, появления внезапных родственников, мошенники. Не хотите быть обманутыми – ответственно подходите к сделке. Стоит относиться с осторожностью к очень низкой цене– это может быть обманом. Что касается застройщиков – тщательная проверка фирмы, документов, может защитить вас от обмана. Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом новостроек Одессы разных ЖК , составленным на 2017 год.жить или не жить?

Топ новостроек Одессы

  • Новостройка «Башня Chkalov», находится в Приморском районе Одессы. Дизайн выполнен в аристократическом стиле, имеется свой бассейн, паркинг, квартиры с выходом на море. Цена за квадратный метр варьируется от количества комнат, например цена однокомнатной квартиры площадью в 51,7 кв.метра, составляет от 1,68 млн грн( цена за 1кв. м составляет 32 тыс, 291 грн), двухкомнатной от 2,13 млн грн( цена за квадратный метр 32,970 грн) и трехкомнатной от 5,37 млн грн( цена за кв. м – 39,651 грн),

  • Новостройка от ЖК «Якоря», располагается в районе Суворовского, адрес ул. Генерала Бочарова, 58. Цены относительно небольшие – за однокомнатную квартиру нужно будет заплатить от 835 тыс. грн( кв. м – 23 тыс. грн), а за двухкомнатную – 1,33 млн грн( цена за кв. м – 22,760 грн). На данный момент, полностью построено и сдано в эксплуатацию два дома, а строится еще один дом.

  • Новостройка от ЖК «Парус», находится по адресу г. Черноморск, Парковая улица, ул. 1-го Мая. На данный момент строится 2 секции и ориентированная цена за квартиру составит от 511 тыс. грн. Стены выполнены из кирпичи, использовалась монолитно-каркасная технология строительства, квартиры утеплены минеральной ватой, отопление индивидуальное – позволит сэкономить много средств на оплате ЖКХ.

Цены любой новостройки в Одессе в 2017 году, у разных ЖК колеблется. Любой желающий, может подобрать для себя качественное и недорогое жилье с видом на море. Прежде чем бежать и покупать квартиру, обязательно проверьте строительную компанию. Только в таком случае, вы снизите риск обмана.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий