1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

2018 год – будет годом желтой огненной Собаки

Мы с нетерпением ждем нового 2018 года. Каким он будет, чего ждать, что принесет: успех или разочарование, мир или озлобленность? Какие сюрпризы готовит?

Эстафету после двух подряд огненных знаков (коварной изменчивой Обезьяны и задиристого сумбурного Петуха) принимает доброжелательное земное животное. Следующий 2018 год желтой земляной Собаки. Поблагодарим же предшественников за все те уроки, которые мы вынесли; за плохие и хорошие моменты, которые нам дали Обезьяна и Петух.желтая собачка

Каким будет год Собаки

А теперь вернемся к Собаке, 16 февраля 2018 года по китайскому календарю она вступит в свои права. Год какой Собаки будет в 2018 году – земляной. Пройдет Новый год под покровительством стихии Земля с присущими ей качествами — плодовитость, трудолюбие, выносливость, порядок. Она обещает, что «огненные» страсти утихнут — земная Собака любит благополучие и спокойствие без серьезных проблем и разрушительных событий.

В год Собаки 2018 цвет основной – желтый. Это цвет застывшего солнечного света, осенней листвы и плодородных пшеничных полей. Ассоциируется этот цвет с мудростью, властью и могуществом (еще в древнем Китае его считали цветом императора). В сочетании с Землей – плодородие в квадрате. Желтый — цвет хорошего настроения, всего яркого, неординарного.

Характер у Собаки сложный. Она доброе, честное, преданное животное, однако любовь к правдолюбию и прямолинейность, агрессивность и самопожертвование делает Собаку непредсказуемым знаком.

В основном, этот год предвещает гармонию и стабильность. Это отразится в политике, экономике и даже погоде. В этот не высокосный год возможны разрешения международных конфликтов, завершение войн между странами, прекращение внутренних разногласий. Он станет началом пути от кризиса к благополучию.

Именно этот год способен повлиять на стабилизацию не только мировой экономики, но и экономик большинства стран, в том числе и Украины.

Собака по китайскому календарю – животное умное, цельное, трудолюбивое. Этот год благоприятен для поиска работы и трудоголиков, при этом в сочетании с целеустремленностью, труд даст хорошие результаты.Каким будет год Собаки

В чем встречать 2018 год

Новый 2018 год год – будет годом желтой огненной Собаки. И в предвкушении праздника, стоит подумать какой наряд подготовить, чтобы заслужить благосклонность хозяйки. От правильно выбранного наряда зависит и удача, и судьба, главное обратить на себя внимание хозяйки года.

Скучные серые платья оставьте для официальных встреч, а для новогоднего торжества лучше подобрать одежду живых расцветок: желтого, зеленого, коричневого. Подойдут и оттенки красного и желтых цветов – оранжевый, кирпичный, бордовый. Наиболее выгодно будет сочетание этих цветов.

Девушкам хорошо было бы дополнить свой наряд изысканным, но спокойным аксессуаром. Мужчинам не обязательно покупать шикарный костюм, но акцент должен присутствовать, например: дорогой кожаный ремень или стильный ремешок на часах. Очень важно, чтобы одежда была комфортной и удобной.

Как встречать 2018 год

Собака дружественное животное, обожает веселые шумные компании, командные игры и почитает семейные ценности. Она, будучи непривередливой и добродушной, не потерпит уныния. Не сердите Собаку ссорами и обидами. Какого цвета Собака в 2018 году, таким должно быть и настроение – ярким, солнечным.

Пусть в Новогоднюю ночь будут и дискотека с зажигательными танцами (чем больше народу будет участвовать, тем лучше), и живые конкурсы (дайте возможность проявить себя и детям, вместе — веселее), и задорные песни. Заряжайтесь позитивом и несите добрые эмоции. Заранее продумайте сценарий праздника, приготовьте подарки — сюрпризы.

Семейным парам лучше встречать Новый год вместе, это хорошо скажется на взаимоотношениях. Пригласите именно тех людей, с которыми захочется видеться в течение года.веселые шумные компании

Новогодний стол

Собака не привередлива к еде. Она примет с удовольствием все, что приготовите. Однако подача должна быть яркой и броской, а блюда – привлекательными. Постарайтесь проявить все свое умение и фантазию. Учитывайте год какой собаки 2018 год при готовке блюд. Помните, желтая земляная Собака – по сути мясоед, вегетарианец по природе.

Поэтому постарайтесь мясные блюда уравновесить большим количеством салатов и овощей. Используйте блюда из птицы, рыбы, грибов, морепродуктов. Собака обожает малышей, приготовьте деткам отдельное меню, где будет меньше специй и жира, и более диетическое (например, в мультиварке).

Хозяйка любит полакомиться чем-нибудь сладеньким. Побалуйте Собаку всевозможными фруктами, домашней выпечкой.Новогодний стол

Как украсить елку

Главной частью новогоднего торжества является елка. Половина праздника зависит от новогодней красавицы: лесной аромат распространяется на всю комнату и взгляды гостей то и дело притягиваются к ней.

Вычурность и эпатаж в этом году не нужны. Желательно подобрать украшения для елки и дома в одном стиле. Не вешайте на елку все игрушки, какие только есть. Воспользуйтесь готовыми наборами в едином цветовом оформлении (не обязательно дорогими, предпочтительно, если наборы будут желтого, золотистого или цветов из подобной им палитры). Такие украшения будут отлично смотреться и продолжат стилистику дома. Добавьте на шторы гирлянды и блестящий дождик в той же цветовой гамме.

Если есть дети или животные, выберите пластиковые небьющиеся игрушки, чтобы разбитые стеклянные шары ни в коем случае не омрачили радостные моменты. Хорошо использовать конфеты в виде украшений. Ярким дополнением будет поделка из елочных веток, шишек и фруктов, покрытая позолотой.Как украсить елку

Семья и брак в год Собаки

Астрологи утверждают, что наступающий год будет не похожим на все предыдущие. Ожидаются улучшения, как в экономике, так и в личной сфере именно в год огненной Собаки. Кризисы останутся позади.

Если в семье нелады, постарайтесь проявить терпение, внимание к партнеру, почувствуете, как проблемы сами собой решатся. Единственное, чего не терпит Собака – это предательство.

Собака отдает предпочтение семье. И если вы решили связать себя семейными узами со второй половинкой – этот год самое подходящее время. Она будет покровительствовать, и поддерживать этот союз, ваши отношения в гармонии, стабильности. Если вы будете честны, и открыты – брак продержится долго. А так, как Собака любит и детей – возможно появление наследника или наследницы.Семья и брак в год Собаки

Родившиеся в 2018 году

Люди, родившиеся в 2018 год желтой огненной Собаки общительные и отзывчивые. Они легко сходятся с людьми, и немудрено, ведь они мало слушают и много говорят. Они всегда в хорошем настроении и умеют зарядить позитивом. Часто оказываются в центре любой компании.

Люди, рожденные в год Собаки, отличаются порядочностью, они очень верные. Брак с таким человеком будет обречен на успех, он постарается обезопасить и защитить свою семью.

При выборе профессии прерогативой ставят те, где необходимо общение. Это, скорее всего — журналистика, актерство, ведение торжественных мероприятий. А острый ум, настойчивость и обостренное чувство справедливости помогут в выборе таких профессий, как: учитель, адвокат или даже бизнесмен.

В год собаки родились: Тарас Шевченко, Серафим Саровский, Александр Суворов, Уинстон Черчиль, Билл Клинтон, Юрий Гагарин, Вольтер, Виктор Гюго, Михаил Лермонтов, Элвис Пресли, Мадонна и многие-многие другие знаменитые личности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий