2019 год – будет годом желтой земляной Свиньи

Чтобы год прошел удачно, астрологи советуют обращать внимание на характеристики животного года. Как известно, в 2019 году Желтую Собаку заменит Свинья. В противоположность многим утверждениям, это животное не тупое и не ленивое. К нему нужно присмотреться внимательнее, чтобы знать как воспользоваться возможностями года.

Кто она — животное года?

2019 год — будет годом желтой земляной Свиньи. Это двенадцатый знак, который завершает цикл. В свои законные права, согласно китайскому календарю, животное вступает 5 февраля, а уступит их 24 января 2020-го года.

Справедливость и честность — те характеристики, которыми отличается это животное. Год желтой земляной Свиньи предусматривает много общения, ведь Кабанчик замечательный и искренний собеседник, он всегда готов поддержать в сложный период.

Отрицательной чертой можно назвать скурпулeзность. Свинки дружат с теми, кто может им помочь в финансовом плане.

Лучшими периодами в году должны стать все осенние месяцы, а особенно — октябрь. Что же касается лучшего временного периода для принятия серьезных решений, то такой астрологи определяют в 21: 00-23: 00.

На успех, указывает гороскоп, можно рассчитывать, если приобрести или посадить такие растения, как: орех, акация, лаванда.

Главным талисманом может стать красный коралл, но неплохим вариантом станет и бижутерия.Кто она — животное года?

Чего ждать в 2019-м?

2019 — год желтой земляной Свиньи — предполагает радикальные изменения в жизни одиноких людей. Найти верного спутника на всю жизнь поможет земляное животное. Успех в обустройстве личной жизни прогнозируется всем без исключения знакам зодиака.

Что же касается финансовой стороны, то в этом плане гороскоп предостерегает от чрезмерных расходов. Кабан предлагает очень хорошо обдумывать все покупки. Если будет возможность, тогда лучше сохранить средства на день завтрашний.

На работе все должно быть не плохо. Однако, Кабан не хочет сидеть на месте. Частые командировки, поездки, возможно тренинги или курсы будут случаться в течение 2019-го года часто. Однако не будут напрасными такие старания. Премии, карьерный рост, возможно и увеличение оклада ждут тех, кто отдает себя качественной работе.

Сэкономленные средства лучше вложить в какое-то заметное дело. В качестве примера, можно назвать: качественный ремонт, покупка автомобиля, увеличение жилой площади, приобретение дачи и тому подобное.

Скорее всего, 2019-й год станет годом технических открытий. Невероятные научные прорывы случатся и в области медицины. Все больше, казалось бы, безнадежных ситуаций удастся решить с помощью новых медикаментов.

Больших достижений человечеству в год Кабана удастся достичь, подчиняя космические просторы. Самые интересные тайны ученые откроют человечеству в сфере астрофизики.2019-й год станет годом технических открытий

Важные события в новом году

Анализируя политическую и экономическую ситуацию отдельных стран, учитывая их местоположение и влияние небесных светил, астрологи уже дали свои прогнозы на 2019-й год.

  1. Сложная политическая ситуации на Востоке Украины наконец решится. Поскольку свинья — не агрессивное животное, с большой вероятностью, конфликт будет урегулирован мирным путем. Разрушенные районы быстро начнут возобновлятся и уже через несколько лет все снова встанет на свое место.
  2. Страны Прибалтики снова сделают экономический прорыв.
  3. Еще лучшими станут компьютерные устройства и современные гаджеты. С обихода фактически полностью исчезнут провода.
  4. Геополитическое расположение некоторых европейских стран имеет все шансы измениться. Это может случится и в США.
  5. Для того чтобы достичь победы над наиболее опасными заболеваниями, специалисты многих стран будут объединяться в научные международные сообщества.
  6. Мусульманско-арабские страны все еще будут наращивать свою военную мощь, но серьезной опасности и в этих частях планеты не предвидится.
  7. Климатические изменения также могут случиться в 2019-м году. Так, северные страны будут иметь более теплый и умеренный климат по сравнению с традиционными для них условиями. В южных странах же, наоборот, постепенно станет немного холоднее.Климатические изменения также могут случиться в 2019-м году

Какие они — люди с гороскопом Свинья?

С самого своего детства, все люди, рожденные в год Свиньи, очень любопытные. Им хочется знать откуда на небе звезды, почему у кота есть шерсть, а у рыбки чешуя, почему дни недели составлены именно в таком порядке… В общем, их интересует все. Именно поэтому они много читают и успешные в учебе, карьере. Как правило, они плохо разбираются в людях и все воспринимают на веру. Если же в жизни Кабанов случается жестокость, обман, представители знака быстро замыкаются в себе и становятся недоверчивыми.

Вместе с тем, Свиньи умеют и хотят жертвовать собой. Они не бывают эгоистами, но хотят помогать другим.

Положительными чертами знака следует назвать:

  • желание выглядеть на все 100%;
  • дружелюбность, желание помогать;
  • умение нравиться другому полу;
  • доверчивость.

Нельзя обойти в характеристике людей гороскопа Свинья и их отрицательных черт. К таким, в частности можно отнести:

  • скурпулезность;
  • материалистичность.

Известными людьми, которые родились в год Свиньи являются: Ален Делон, Вуди Аллен, Людмила Гурченко, Генри Форд, Арнольд Шварцценеггер, Рональд Рейган, Светлана Ходченкова, Эрнес Хемингувей, и даже, Клеопатра.Вуди Аллен

Какого цвета Свинья в 2019 году: что одеть?

Отвечая на вопрос какой Свиньи будет весь текущий год, следует сказать, что она земляная. Именно поэтому особое внимание в выборе вещей и одежды нужно уделить таким цветам:

  • желтый;
  • коричневый;
  • зеленый.

Допускается сливание названных цветов. Отличным вариантом, например, может стать оттенок «пряная горчица». оттенок «пряная горчица»

Если такие оттенки не подходят к цвету кожи, тогда дизайнеры советуют им использовать золотой оттенок. Прекрасной альтернативой могут стать красный или синий цвета. И, конечно же, беспроигрышным вариантом станут классические цвета: черный, серый или белый.

Как указывают астрологи, встречать новый год нужно именно в этих оттенках. Особенно актуальным такой выбор наряда станет для людей, занимающихся бизнесом.

Конечно, новогодняя ночь особенная, поэтому нужно выбрать роскошный наряд.

Отличным вариантом для встречи нового года, уверяют итальянские дизайнеры, станет платье с пышной юбкой. Учитывая последние тенденции, она может иметь покрой «наискось». Уместными станут платья-макси с длинным шлейфом. Для ресторана это очень элегантный наряд.

Вместе с тем, женщины могут выбрать и более откровенную и не такую консервативную одежду. Шорты или комбинезон — тоже не плохие, а главное очень оригинальные варианты.

Классический вариант — маленькое черное платье — не лучшее наряды для нового года 2019. Однако, если уж очень хочется его надеть, то стоит выбирать платья с бархата или украшенные золотыми пайетками или другими аксессуарами.

Как встретить год Кабана?

Большое значение для празднования нового года имеет атмосфера в комнате. Свинка очень любит все естественное, а потому предпочтение нужно отдать живым цветам. Отлично подойдут композиции из опавших осенних листьев, желудей, кустиков, веточек сосны, калины, шишек. Прекрасно дополнить новогоднюю атмосферу помогут ароматизированные свечи.

Что же касается праздничного стола, то на нем, конечно же, не должно быть никаких блюд из свинины. Достойную альтернативу им могут составить изысканные блюда из рыбы или курятины, индейка. Для гарнира лучшими вариантами станут: нут, чечевица, соя, фасоль или горох.

И кулинары, и астрологи рекомендуют дополнить праздничный стол также и: салатом из свежих овощей, спаржи, молочными коктейлями, фруктовыми десертами, сладкой выпечкой, орехами. Также подойдут любые блюда из бобовых.

Как вести себя в новом году?

Учитывая чей именно будет год (какой Свиньи этот год), астрологи рекомендуют проводить по максимум времени на улице. Это могут быть как прогулки по парку, так и прогулки по лесу. Безусловно принесет пользу и для материального положения и для физического самочувствия работа на огороде. Новая волна подъема ждет всех, кто занят в аграрной промышленности.

Свиньи любят компанию, но и покой. То есть занятия не должны быть экстремальными или излишне активными.

Категорически запрещается брать любые кредиты, особенно, если стабильной работы у человека нет. В год Свиньи с возвращением долга будет сложно, ведь само это животное очень скупое. проводить по максимум времени на улице

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте так же:

Добавить комментарий