1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Зарплата в Нацгвардии в Украине 2017

Трудные времена для всех жителей страны подталкивают к решению финансовых вопросов. Учитывая тот факт, что военная профессия из-за событий последних лет считается одной из наиболее востребованных и почетных, стало известно, когда в Нацгвардии повысят зарплату в Украине 2017.

Необходимо отметить, что говоря о повышении заработных плат для Нацгвардии, украинская власть имеет в виду не только тех бойцов, которые непосредственно принимают участие в активных боевых действиях. На самом деле не менее важную роль в борьбе Украины играют и те, кто занимается аналитической работой. Это позволяет разрабатывать находить новые стратегические решения, вести тактическую борьбу и всегда оставаться в курсе боевой ситуации, вовремя отвечая на враждебное информационное воздействие.военные и флаги

Будет ли в этом году индексация зарплат для Нацгвардии?

В соответствии с заявлениями представителей украинской власти, страна не собирается отрицать важность и необходимость того, чтобы было проведено повышение зарплаты Нацгвардии в Украине 2017. Несмотря на постоянное прогрессирование всемирного финансового кризиса и развития экономических проблем на территории Украины, люди, рискующие своей жизнью ради страны, смогут получать достойную заработную плату уже в этом году.

Стоит отметить, что зарплата в Нацгвардии в Украине 2017 будет выше, чем в предыдущем году. Напомним, что в соответствии с решением украинских властей в 2016 году военные начали получать около 7 тысяч гривен вместо 2341 гривен.

Уже на сегодняшний день, учитывая довольно прогрессирующий рост цен на товары и услуги в Украине, представителями украинской власти был в очередной раз рассмотрен вопрос касательно увеличения сумм заработной платы для бойцов Нацгвардии. Таким образом, запланирована индексация зарплаты Нацгвардии в Украине в 2017 году, последние новости свидетельствуют о запуске в действие данной программы в ближайшие сроки.Нацгвардия в Украине в 2017 году,

В соответствии с последним заявлением Ересько, в 2017 году для военных должны вырасти не только заработная плата, но также и пенсия. В государственный бюджет этого года им удалось заложить соответствующие финансовые средства для того, чтобы бойцы, участвующие в антитеррористической операции, смогли получать в четыре раза выше заработную плату по сравнению с предыдущим годом. Таким образом, идет речь о сумме 10300 гривен на месяц. Такую сумму объяснили тем, что платят ее настоящим патриотам, которые стоят на защите отечества, покоя украинских границ. Именно поэтому государство со своей стороны активно занимается улучшением уровня жизни военнослужащих на территории Украины.

Таким образом, идет речь не только об увеличении суммы заработной платы для военнослужащих, но также и о соответствующем росте пенсий для тех, кто находится в запасе.

Какая ситуация сложилась с контрактниками в 2017 году?

Взяв за пример политику европейских стран, Украина также переходит к активному набору контрактников для военной службы. Именно с этим и связан сокращение призыва новичков до одного года. Данный переход нуждается в значительном потоке финансовых средств, поэтому в последние годы существенная часть государственного бюджета украинской страны выделяется на потребности военной сферы.

Понимая важность заработной платы в случае контрактников, руководство страны не планирует сокращение в Нацгвардии в 2017 году в Украине, а, наоборот, увеличение состава. Как и для военнослужащих, так и для контрактников обещается заработная плата в размере 7 тысяч гривен (это коснется абсолютно всех, кто желает служить и не имеет каких-либо противопоказаний). По словам Виктора Муженко, генерала и начальника Генштаба, командующий бригадой солдат по контракту может в 2017 году рассчитывать на два раза увеличенную заработную плату – 14 тысяч гривен. Если говорить о командире батальона, то его заработная плата будет повышена до 12 тысяч гривен. В этом году ротный-контрактник сможет получить 10 тысяч, а взводный – 9 тысяч гривен. Кроме того, Муженко заявил, что на самом деле заработные платы на территории антитеррористической операции у военных-контрактников могут быть и выше указанных.

Следует отметить, что контрактники на сегодняшний день могут воспользоваться не только размером заработной платы в качестве основного плюса данной работы. На самом деле в течение действия контракта они могут воспользоваться и целым рядом других привилегий, среди которых:

  •  получить отпуск с оплатой труда за полуторамесячный срок;
  •  бесплатное место для получения основного высшего или второго высшего образования;
  •  лечиться на бесплатной основе (это касается не только контрактников, но и членов их семьи).дают присягу

Напомним, что эти привилегии доступны только контрактникам, тогда как мобилизованные солдаты рассчитывать на подобные льготы от украинского государства не могут. Не менее важен и срок минимальной службы по контракту: если раньше контракт заключался на три года, то в 2017 году его можно подписать только на полгода.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Читайте так же:

Добавить комментарий