Когда футболистам повысят зарплату в Украине 2017

Весь мир сейчас захлебнулся волной финансового кризиса: люди на разных уголках планеты вынуждены пересчитывать гроши с целью отложить хотя бы немного деньжаток на еду и дальнейшее существование. Именно в таких условиях чаще всего поднимается вопрос о том, кто в стране зарабатывает больше всего. Может быть, это врачи, которые ежедневно спасают сотни жизней? Или учителя, которые взращивают нас и дают нам знания? Нет, вовсе нет.

повышение зарплаты футболистам в Украине 2017

На первом месте по официальным данным зарплата футболиста в Украине 2017. Именно в этом году «получаемые» на руки заработные платы у игроков «Динамо» и «Шахтера» побили все рекорды на нашей родине. И если вы думаете, что футболисты отплатят нам «за добро добром» — вовсе нет. Все лишь потому, что на Евро-16 в этом году «желто-синяя» команда заняла первое место… с конца, вылетев практически с позором. Именно поэтому простых людей волнует один-единственный вопрос: когда футболистам повысят зарплату в Украине 2017 и насколько это резонно для и так уже миллиардеров?

Проанализировав, как изменились оклады футболистов, после того, как произошла индексация зарплаты футболистам в Украине в 2017 году, мы вполне можем прийти к выводу, что все футболисты нашей сборной – миллиардеры. В рейтинге футболистов наших сборных вы можете увидеть головокружительные цифры, которые получают игроки. Хотя, конечно же, реальные получаемые цифры увидеть могут только футболисты, собственно, владельцы клуба и в некоторых случаях бухгалтеров. Многие владельцы клубов уменьшают цифры на официальных порталах, чтобы избежать праведного гнева налоговой, ведь реальные выплаты не регистрируют. Вообще, к сожалению, на нашей родине никогда не будет искоренена система так называемых «черно-белых» окладов.

Топ окладов желто-синих футболистов

Лавры победителя после того, как произошло повышение зарплаты футболистам в Украине 2017, получил хорватский игрок Дарио Срна. Он является капитаном сборной «Шахтер» и получает за свои труды до 4 миллионов европейской валюты в год, а если перевести оклад на гривны, то сумма составляет приблизительно 112,5 миллионов гривен в год или 9,3 миллиона гривен в месяц. Цифры потрясающие, не правда ли?

Второе место занял прозванный фанатами футболист Дуду, которого на деле зовут Эдуардо де Силва. Тридцатитрехлетний игрок родился в Бразилии, в самой столице – городе карнавалов Рио-де-Жанейро, после долгое время играл за Хорватию, но в итоге занял роль нападающего в нашем донецком «Шахтере», получая до 3 миллионов европейской валюты в год.

Бронзу получает Андрей Шевченко – наш, родной, украинский футболист, получает за травмоопасные матчи 2,5 миллиона в год (конечно же, исчисление идет не в гривнах, а в евро), что тоже является немалой суммой.

индексация зарплаты футболистам в Украине в 2017 году

Четвертое и пятое место занимают игроки «Шахтера» с одинаковой зарплатой. Правда, лишь один из них является нашим родным футболистом по крови. И именно он, Дмитрий Чигринский, хмельницкий футболист, не так давно заключил контракт с греческим клубом «АЕК». До своего перехода в греческую команду на роль защитника в «Шахтере» Дмитрий получал 2 миллиона евро. Такую же сумму получает Фернандиньо – бразильский футболист, являющийся полузащитником в донецкой команде.

1,5 миллиона евро получают еще два «пинателя мячей», оба они являются не украинцами по крови, а лишь людьми, заключающими контракты с нашей родиной. Один из них, игрок «Шахтера», Жадсон, является уроженцем Бразилии, а другой, из севастопольской сборной, родился и вырос в Польше.

На 100 тысяч евро меньше получает украинский игрок за «Динамо», Милевский. Ниже на одно место оказывается Евгений Селезнев из «Днепра» — он получает 1,2 миллиона евро за свою игру в роли полунападающего не лишь в «Днепре», но и на Национальной лиге.

На последней строчке топа расположился бразилец — капитан «Металлиста» Шавьер. Его годовая зарплата составляет 1 миллион евро.

Позорный проигрыш нашей родины на Евро — кто виноват?

Однако футболисты получат не только «пряники», но и, как говорится, «кнут». Планируется сокращение футболистов в 2017 году в Украине – все из-за скандального случая, связанного с ужасающим поражением Украины в Евро-16. В итоге игроки нашей родины заняли первое место с конца.

когда футболистам повысят зарплату в Украине 2017

В игре с Ирландией на Украину делали ставки – большинство болельщиков верили в команду Фоменко, но она не оправдала именно этих ожиданий. Она не только не набрала достаточное количество очков, но и не забила ни одного мяча, в отличие от той же Ирландии, которая забила два гола. В еще двух встречах украинская команда потерпела поражение – в ситуации с Германией количество очков было таким же, как и в игре с Ирландией, а Польша забила на один гол меньше, правда, и в игре с Польшей команда не порадовала болельщиков забитыми мячиками.

Вся соль в том, что помимо высоких зарплат футболисты получают еще и большое количество премиальных, которые получают практически за все. Именно эти премии за матч не входят в официальную зарплату, но составляют весь значительную сумму – около 7-10 тысяч долларов. Вообще за само участие в играх вроде Евро или УЕФА премии получают все – от уборщицы до игроков, причем независимо от результатов игры.

Поделиться в соц. сетях)))

0
Читайте так же:

Добавить комментарий